Любимый рецепт из куриной грудки

Мне очень нравится этот рецепт. Дети с удовольствием кушают. Вкусно и полезно! 1крупная грудка курицы, 1 крупная луковица, чайная ложка соли без верха. Грудку с луком через мясорубку, затем перемешать с солью. Обжаривать на сковороде с двух сторон на средне сильном огне 1,5-3 мин., чтобы не было крови. На сковороду выкладываю столовой ложкой и разравниваю до оладушка. Вкусно, полезно, сочно, легко жуется!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Человеткин
Можно яйца добавить.
Пожаловаться
Таня

я не пойму по фото у вас сверху панировка или чем то намазано обсыпано

Пожаловаться
Юля юля1
Таня 
Нет, так поджарились!
Пожаловаться
Таня
Юля юля1 
спасибо а то мелко с телефона
Пожаловаться
Ольга

ну не сказать, чтоб сильно полезно, но быстро ))

Пожаловаться
Юля юля1
Ольга 
Конечно, полезно! Курица с луком на оливковом масле! Это не колбаса или сосиски с глутаматом натрия и консервантом!
Пожаловаться
Ольга
Юля юля1 
в этом плане — безусловно!!! я вообще против сосисок )) а оливковое не дает концерагенов? для мелких наверное еще лучше было б на пару
Пожаловаться
Юля юля1
Ольга 
Оливковое, не дает. В этом вся прелесть.
Пожаловаться
Ольга
Юля юля1 
а я и не знала, класс!
Предыдущая статья
Муж жлоб пиво себе купил
Следующая статья
Как не думать о беременности?