Мне очень нравится этот рецепт. Дети с удовольствием кушают. Вкусно и полезно! 1крупная грудка курицы, 1 крупная луковица, чайная ложка соли без верха. Грудку с луком через мясорубку, затем перемешать с солью. Обжаривать на сковороде с двух сторон на средне сильном огне 1,5-3 мин., чтобы не было крови. На сковороду выкладываю столовой ложкой и разравниваю до оладушка. Вкусно, полезно, сочно, легко жуется!
Любимый рецепт из куриной грудки
Комментарии
Предыдущая статья
Муж жлоб пиво себе купил
Следующая статья
Как не думать о беременности?
я не пойму по фото у вас сверху панировка или чем то намазано обсыпано
ну не сказать, чтоб сильно полезно, но быстро ))