Наринэ!!! Кто делал???

Девушки, подскажите, пожалуйста, кто делал Наринэ? У ребенка дисбактериоз, прописали Наринэ. Я его приготовила, как написано в инструкции, молоко кипятить, остужать, в стерильную банку смешала молоко и порошок, в теплое место на 22-24 часа, но спустя это время никакого сгустка у меня не образовалось, я поставила его в холодильник как и положено на 3-4 часа, думала может в холодильнике появиться сгусток, но нет… В итоге у меня получилось просто прокисшее молоко. Скажите, пожалуйста, что я сделала не так? Прочитала в интернете, что этот порошок можно высыпать не в молоко, а в кефир! Напишите кто готовил его? Как мне его сделать? И как он должен выглядеть по итогу? Заранее всем спасибо!!!!!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марина харламова
В тёплое молоко натуральное! Добавить наринэ и банку закутать в полотенце, оставить, после созревания в холодильник ну и получается кефир
Пожаловаться
Альфия Райманова

А до какой температуры остужали? Нужно, чтоб молоко было не горячим (иначе умрут бактерии), ну и не холодным. Я на запястье капаю, должно быть именно теплым. Правда я не нарине, а эвиталия заквашивала, но, думаю, принцип один)

Пожаловаться
ПриношуСчастье

тоже иногда такое было, не знаю, в чем дело… то ли бактерии эти хранились неправильно, то ли молоко не настоящее, а сухое… если в кефир добавите, а потом все это в молоко, то точно получится, я так простой йогурт делала

Пожаловаться
Ямамочка
ПриношуСчастье 
Спасибо, буду пробовать!