Мне понравилось с кусочками курицы, луком и поммдорами, сверху сыр, заливаешь сливками и в духовку.
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо Яверю
Маршал
11 лет
Ангел
16 лет
Карапуз
9 лет
Барнаул
я позавчера только делала в первый раз. Спагетти обычные отварила, свернула кольцами в серединку шарик из фарша, сверху сыром и в духовку или сковородку.
Пожаловаться
ТуСя
Анастасия
10 лет
Барнаул
Ну и как??
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо Яверю
Маршал
11 лет
Ангел
16 лет
Карапуз
9 лет
Барнаул
↩ ТуСя
вкусно, только гнездо когда перекладываешь не держится
Пожаловаться
ТуСя
Анастасия
10 лет
Барнаул
↩ ВсёБудетХорошо Яверю
Я специальные купила гнезда… вот не знаю в духовке или в сковороде лучше… Еще некоторые сливками заливают… у меня есть дома сейчас… Но ни кто про сливки не написал(((не рискну (((
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо Яверю
Маршал
11 лет
Ангел
16 лет
Карапуз
9 лет
Барнаул
↩ ТуСя
а я б рискнула
Пожаловаться
Мария
19н
Барнаул
Фаршируешь гнезда можно в духовку а можно в сковороде, заливаешь соусом или подливом, сверху сыр и минут 15-20 тушишь)
Пожаловаться
Училка
Дочь
9 лет
Барнаул
не готовила, послушаю
Пожаловаться
Татьяна
Москва
По принципу болоньезе готовлю) в каждое гнездо фарш обжаренный с соусом
Пожаловаться
Ка Ми
Сын
11 лет
я фарш пережариваю с луком, морковью и грибами.
сверху сыр.
Пожаловаться
ТуСя
Анастасия
10 лет
Барнаул
Кать, а ты их отвариваешь перед этим,,, или сразу сырые гнезда каким то соусом заливаешь??
Пожаловаться
Ка Ми
Сын
11 лет
↩ ТуСя
чуть отвариваю, до полу готовности, и аккуратно потом вынимаю из кастрюли.
я позавчера только делала в первый раз. Спагетти обычные отварила, свернула кольцами в серединку шарик из фарша, сверху сыром и в духовку или сковородку.
не готовила, послушаю
я фарш пережариваю с луком, морковью и грибами.
сверху сыр.