Что понадобится:
1 Цуккини
1 Морковь средняя
1/4 вилка цветной капусты
1 луковица средняя
2-3 среднего картофеля
сливки 200 мл
овощной бульон 600 мл
Шампиньоны 400 грамм ( я брала коричневые)
лук порей 1 большой
Растительное масло 2 ст.л.
тост 4 штуки
чеснок 1 зубчик
оливковое масло 1 ст.л.
соль, перец и прованские травы
овощи ( кроме порея и шампиньонов) почистить и порезать на небольшие куски. Залить бульоном и варить пока они не будут мягкими, добавить сливки, закипятить и пропюрировать блендером. Шампиньона порезать, порей тоже кольцами. разогреть масло в сковороде и обжарить гриьбы с пореем, закрыть крышкой и дать пару минут чтоб они дошли.
Приготовить сухарики:
Тост порезать кубиками, выложить на противень, посыпать солью, перцем, травами, мелко порезанным чесноком и побрызгать оливковым маслом. Разогреть духовку на 200 градусов и запекать сухарики минут 7, пока они не станут румяными.
вкусно как
Рецепты прям как-будто для меня все что я люблю.
спасибо
Поэтому я уже давно не варила их....
вот например https://www.baby.ru/blogs/post/356473702-204606723/
https://www.baby.ru/blogs/post/326752106-204606723/
https://www.baby.ru/blogs/post/428388410-204606723/