кто подскажет рецепт чесночного хлеба в мультиварке? 19 ноября 2015 11:30 Можно и обычного… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку РыЖиК — 1 ст. ложка сахара — 25гр. живых дрожжей или (можно 1,5 ч.л. сухих дрожжей) — 2 ст. л. сметаны — 2 ст.л. растительного масла — 1,5 ч.л. соли — 500 гр. муки — чеснок, укроп по вкусуПриготовление хлеба с чесноком и зеленью в мультиварке:В теплой воде развести дрожжи с сахаром и оставить на 10 минут.Теперь добавляем сметану, растительное масло, солим и постепенно всыпаем муку.Все хорошо перемешать и поставить тесто в теплое место на 1 час, чтобы подошло.Чашу мультиварки смазываем маслом и выкладываем в нее тесто.Готовится xлеб с чесноком и зеленью в мультиварке в режиме «Выпечка» в течение 1 часа с одной стороны.Когда хлебушек готов, его аккуратно вынуть и сверху смазать смесью зелени, чеснока и сливочного маслаПожаловатьсяСкопировать ссылку КАРАПУЗ Андрей20 летГригорий11 летВиктория8 лет Домодедово ↩ РыЖиК Ну этот рецепт я в инете видела. Вы уже готовили по нему? ПожаловатьсяСкопировать ссылку РыЖиК ↩ КАРАПУЗ Я всегда по нему готовлю, мы с мужем любим такой хлеб ушек, вот и пеку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАРАПУЗ Андрей20 летГригорий11 летВиктория8 лет Домодедово ↩ РыЖиК А воды сколько? Предыдущая статьятретий или подождать?Следующая статьяждемс + или -
— 1 ст. ложка сахара
— 25гр. живых дрожжей или (можно 1,5 ч.л. сухих дрожжей)
— 2 ст. л. сметаны
— 2 ст.л. растительного масла
— 1,5 ч.л. соли
— 500 гр. муки
— чеснок, укроп по вкусу
Приготовление хлеба с чесноком и зеленью в мультиварке:
В теплой воде развести дрожжи с сахаром и оставить на 10 минут.
Теперь добавляем сметану, растительное масло, солим и постепенно всыпаем муку.
Все хорошо перемешать и поставить тесто в теплое место на 1 час, чтобы подошло.
Чашу мультиварки смазываем маслом и выкладываем в нее тесто.
Готовится xлеб с чесноком и зеленью в мультиварке в режиме «Выпечка» в течение 1 часа с одной стороны.
Когда хлебушек готов, его аккуратно вынуть и сверху смазать смесью зелени, чеснока и сливочного масла