Рыба с томатной подливкой

на 100грамм — 58.79 ккал. Б/Ж/У — 9.2/1.24/2.86

Ингредиенты:
филе трески 600граммов
лук репчатый 2головки
помидоры 4штуки
перец сладкий 1штука
кинза 1пучок
масло оливковое 1ст. ложка
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:
1.Филе нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, уложите в один слой на решетку пароварки, посыпьте нашинкованными луком и кинзой.
Варите на пару 10–15 минут, затем слегка охладите.
2.Помидоры надрежьте, ошпарьте, снимите с них кожицу.
Нарежьте помидоры кружочками, перец – соломкой.
3.Подготовленные овощи обжарьте на масле.
При подаче на рыбу уложите жареные помидоры и перец.

Приятного аппетита!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества