Решила я сегодня испечь овсяное печенье. ..
Сделала все как надо. Завела тесто. Еще удивилась, что оно слишком темное и на ощупь очень податливое, и запах как у Бородинского хлеба. Ну, думаю, нормально все, выглядит аппетитно. Я ж добавила какао для вкуса, да и овсяная мука не белая как бы....
Наделала звездочек на целый противень, поставила в духовку. Убираю продукты на место… И когда убирала муку, заметила, что на ней написано КВАС!!!
Упаковки кваса и муки похожи внешне. Стоят рядом. Так я, блин, рецепт читала с упаковки муки и тут же насыпала квас из другой упаковки..
Еще пару минут убеждала себя, что это можно будет есть… потом выкинула все в ведро и завела новое тесто.
Печеньки очень вкусные получились, без сахара, с медом… Дочка оценила мои страдания
Теперь буду внимательнее и все, все читать буду)))
А мы однажду со свекровкой к чаю на скорую руку шарлотку испечь решили, и в тесто вместо стакана сахара СТАКАН СОЛИ вбухали!!!
Вот вы даете.рассмешили.
Я муку всегда в банку пересыпаю, раньше так не делала, а сейчас в вакумных банках краше смотрится