фаршированный кальмар, рецепт

Кальмар 6 шт

Лук 1 шт

Морковь 1 шт

Морской коктейль отварной 300 гр

Чеснок 3 зубчика

Рис отварной 100 гр

Укроп пучок

Сыр 100 гр

Лимон

Соль, перец

Сливочное масло

Растительное масло

Кальмар помыть, опустить в кипящую воду на 2 мин, снять кожу. Шупальцы мелко порезать.

В сковороду налить мало и добавить сливочное, выложить коктейль, щупальца кальмара, лук мелко порезать, морковь натереть, чеснок через пресс.

Обжарить 5 мин.

Добавить рис, укроп, половину сыра, соль, перец, сок половины лимона.

Перемешать .

Плотно уложить начинку в кальмары, края зашить.

Обжарить с двух сторон по паре мин.

Затем уложить в форму, посыпать сыром и запечь при 180 градусах 15 мин, за 5 мин до готовности положить сверху ломтики лимона.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кнопка
Выглядит вкусненько
Пожаловаться
Нежная

Пожаловаться
СамаяСЧАСТЛИВАЯ
Мммм ням ням