У нас уже переобеденное время… незнаю, что приготовить… картошка, макароны, гречка, супы уже надоели… хочется что нить вкусненькое..
Я вот разморозила телятину, сделала пластики, как на отбивные, но не умею из этого ничего делать… как? С чем? Что добавить? Есть сыр, колбаска, собственно само мясо, ну там зелень, приправа… что бы такого сварганить???.. напишите пожалуйста, как сделать вкусные отбивные или может что нибудь из куриных ножек?
фкусняяяшка ))
От бейте мяско. На него грибочки шампиньоны консерв. Майонез.специи.лук сверху помидор и сырок.всё это в духовку. Получается каждому по кусочку кому нужно пл два :-)
Ингредиенты:
Количество порций: 6
Как приготовить «Классический бефстроганов из говядины»
Говядину нарезаем довольно тонкими пластинами. и немного отбиваем кухонным молоточком.
Затем мясо нарезаем очень тонкой соломкой. Солим и перчим.
Мелко нарезаем лук. Отмеряем сметану, томатную пасту и муку.
Разогреваем сковородку, наливаем масла и обжариваем лук до золотистости. Затем выкладываем мясо и обжариваем на среднем огне, постоянно перемешивая около 7-10 минут.
Добавляем муку и обжариваем еще пару минут, постоянно перемешивая.
Добавляем сметану. Все перемешиваем около 2-3 минут.
Солим, перчим по вкусу. Добавляем томатную пасту, перемешивая тушим около 5 минут. Готово!
Подаем с картофельным пюре. Приятного аппетита!
мясо надо хорошенько отбить, потом разбить яйцо посолить, перчить и замочить мясо в нем, затем запанировать мукой и жарить
Я куриные ножки слегка обжариваю, потом нарезаю полоски слоеного теста и заворачиваю потом в духовку, ячным желтком еще тесто надо смазать. А из телятины можно бефстроганов сделать.