Наш опыт их использования
1. Наш первый сортер. Я покупала его уже давно сыну, когда ему еще и года не было. В виде домика, где в крышу надо вставлять фигурки. Нужно постоянно крутить-вертеть, что бы найти нужное отверстие. Не очень удобный. Как сортер он у нас практически не использовался, но использовался для засовывания все подряд в домик. У него еще была веревочка и сын катал домик.
2.Второй сортер нам подарили недавно. Он виде гриба, но смысл такой же как и в первом случае, чтобы вставить фигуру надо его крутить. Хотя даный сортер, скорей всего, расчитан на детей от 2х лет. Радует, что он музыкальный, при открывани двери, проталкивании фигурок в отверстия и нажатии на маленький грибочек играет короткая мелодия. Лера постоянно сажает туда животных.
3. Последний — сортер моего изготовления. Называется «Сортер за 5 минут»? Для такого сортера понадобится ненужная коробка, у меня из под обуви, и очень пригодились фигурки от первого нашего сортера. Обвела фигурки карандашом и вырезала канцелярским ножом. Всё! Сортер готов! Крутить-вертеть остается только фигурки)) При желании его можно обклеить. В него с удовольствием играли и дочка в свои 1 год 7 месяцев, и даже сын в свои 4 года. Ему даже больше понравилось, чем дочке. Кстати, я уже делала подобный сыну, когда он был маленький. Для меня это самый удачный сортер.
А у вас какие? Делали ли вы подобные?
Пусть ваши дети растут умненькими и здоровенькими!!!
у нас кубик
у нас тоже один есть — но вставляет когда я показываю куда вставлять
любимый у дочки был горшок фишер прайс и домик чикко с ключами