Очень прошу совета))) вот скажите мне, должен ли оседать бисквит, после того, как пропекся? Делаю все по рецепту… Вот к примеру, делала сегодня сметанный бисквит, он так поднялся офигительно, и после 45 минут решила проверить зубочиской, тесто приставало немного и он сразу осел(((( ну, блин, капец, так обидно!!! Тоесть, его нужно было печь больше, чем написано в рецепте...
Может, я что-то делаю не так?
первые полчаса нельзя открывать духовку
А так, за духовку знаю, что открывать нельзя
Я вообще, раз уж о титулах речь зашла, королева наполеонов))) но так было лень миллион раз раскатывать эти коржи и решила бисквит))
А чем пропитывала?
Крем стандарт сгущенка плюс масло
Верх глазурь из какао
Всем очень понравились апельсиновые нотки))
Так бы и стащила кусочек)
Нет не должен оседать, первых 25 минут, вообще нельзя открывать дверцу духовки, т.к осядет!
Спешу тебя успокоить и не спешить выбрасывать рецепт. Я заметила что упала калорийность потреблчемогг газа. Все брюда пекутся в 1,5 раза дольше теперь плюс чайний также закипает дольше. У меня включается свет в духовке пока цвет не понравится не открывпб и да бисквит иногда падает даже когда выпечен вроде, даже по проверенному рецепту. ..
послушаю
Нет мне мама всегда говорит что открывать духовку нельзя, после достать и накрыть полотенцем