Шаманка
Москва

Потрясный рецепт!

Хозяюшке на заметку: у пойманной личинки чужого аккуратно удалить хвост и щупальца, а так же дыхательные мешки. Дать вытечь кислоте. Съедобную часть тушки положить в кастрюлю, и варить на медленном огне 40-50 минут, периодически помешивая. Соль, перец, лавровый лист — по вкусу. Приятного аппетита.

459
2

Комментарии

32
Ваш комментарий

Ответить
0
Анна
Москва

супер.надо записать

Ответить
0

Жуть!!! — Чё за зверь — то ?! В первые такое вижу ?! — Оно настоящее ???

Ответить
0
Шаманка
Москва
@ОченьЗлаяФуфа 
Это личинка Чужого)))
Ответить
0
@Шаманка 
блин!!! — тут на улицу выходишь — все чужие!!! — Неужели они так размножаются !!!)))
Ответить
0

Ответить
0
Таша
Москва
Мое коронное блюдо
Ответить
0
Маргарита
Санкт-Петербург

в закладки)))

и комменты ржачные))))))))))))

Ответить
0
Блиаааааапааап
Ответить
0
Надин
Самара
Хвост такой зачем- то выкидывать! Не экономно будет!!! Его либо на холодец, либо на желе пустить надо
Ответить
0
Ага, хвост и щупальца удалить… Там же самое вкусное нежнейшее мяско! Ты чё? Вари всё вместе!
Ответить
0

Ответить
0
VÏĶŢŐɌḬἌ
Ростов-на-Дону
ну так с кислотой питательнее будет
Ответить
0
Чарли
Санкт-Петербург
Ответить
0

ты меня спасла, как раз гости приезжают, а я голову ломаю, что к столу подать)

Ответить
0
TALYA
Екатеринбург
Устрашающее зрелище))) не ем такое)
Ответить
0
еще вяленые они неплохо идут
Ответить
0
Показать ещё