Не люблю готовить. Но куда ж от этого деться. Купила аэрогриль. Отзывы в нете об этой модели только хорошие. Вот попробовала мясо запечь на рещетке — получилось сухое. Я его замариновала. И все равно сухое — жирок то весь стек вниз. Картошку уще пробовала — тоже сухая. Может я просто всемирный тупезень, если у всех получается, а у меня нет. Или там какая то спец технология приготовления есть?
Воду. Либо как тут уже написали, на дно, либо еще просто в жаропрочный стакан и под решетку, если высокая.
Но я на решетке не делаю. Лениво эту большую байду мыть. Я делаю в посудинах или этих… прямоугольные формы… а там лучше… оно так же зажаривается… только из него сок вытекает и он же в нем и жарится
Вот у меня жена брата реальный рукожоп, она этот гриль на газ поставила, хотела творог сделать из молока!!! ВДУМАЙТЕСЬ!!! Как вообще эта идея может в голову нормальному человеку придти? Ну исессна чаша лопнула. К слову, микроволновку и блендер она тоже сломала ;)))