Диета магги 1,2 неделя,ежедневный завтрак

2 яйца и 1/2 апельсина или грейпфрута

Кроме варенных яиц и омлета можно сделать;


Нам потребуются небольшие порционные формочки. Хорошо подойдут жюльенницы или силиконовые формочки.

Отделяем белки от желтков.
Белки солим на свой вкус и взбиваем миксером до пиков.
Выкладываем в форму.

В центре белковой массы делаем углубление, выкладываем в него желток.
Сверху желток слегка присаливаем.

Ставим в разогретую до 160% духовку на 10-12 минут.

РЕЦЕПТ 2

Белковый десерт. 2-3 яичных белка + 1/4 ч.л. стевиозита (сах.зам.) взбить миксером (около 5 мин.) до устойчивых пиков. Чтобы белки лучше взбивались, можно добавить несколько капель лимон. сока или щепотку лимон. кислоты. Получается нежный сладкий десерт

РЕЦЕПТ 3

Берем 2 яйца. Аккуратно отделяем белки от желткоВ

Каждый желток отделяем в маленькую пиалу, а белки взбиваем с солью в крутую пену до пиков.
Чтобы белки хорошо взбились, в них не должно быть частичек желтков, а посуда и насадки для миксера должны быть абсолютно сухими и без следов жира. Также лучше взбиваются белки комнатной температуры.
Противень застилаем пергаментной бумагой, фольгой или специальным силиконовым ковриком для выпечки.
Выкладываем на противень взбитые белки в виде двух «гнезд».
Посыпаем «гнезда» сыром (если сыр есть в меню, но без него тоже очень даже ничего).
В серединки «гнезд» кладем желтки.
Помещаем в разогретую до 230 гр С духовку, приблизительно на 6 минут (±).
Украшаем зеленью петрушки.
Приятного аппетита ))))

РЕЦЕПТ 4


лимонный курд… Использовался только лимонный сок-он разрешён. Можно использовать апельсины или микс делать. Итак: Берём 2 лимона, 2 яйца, 2 таблетки стевии. С лимона снимаем цедру, выжимаем сок, все смешиваем и добавляем стевию. Даём настояться 10 минуток. Яйца слегка смешиваем, прям взбивать не надо. Добавляем в них всю эту массу. Перемешиваем и процеживаем в кастрюльку. Кастрюльку ставим на водяную баню и, помешивая, доводим до загустения. Потом в креманку и в холодильник до остывания!!!!!

Апельсиновый омлет из пароварки — 2 яйца, сок апельсина, немного натертой цедры взбить миксером, щепотку соли добавить, залить в формочки (я брала родные стеклянные стаканы, которые в комплекте с пароваркой шли, а потом готовый омлет в одну мисочку перекладывала), поставить на 25 минут. Только формочки лучше залить на половину, а то очень сильно поднимается.


УМка
051165

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Октябрина
Вот вы заморочились с этими яйцами ))
Пожаловаться
УМка
Октябрина 

Это не я заморочилась, а строго по диете)все рецепты из инета)

Пожаловаться
Октябрина
УМка 
А… Я тока с фруктами извращалась- яблоки запекала )
Пожаловаться
УМка
Октябрина 
просто надоедает лопать вкрутую яйца каждое утро)
Пожаловаться
Октябрина
УМка 
Это да )

Я иногда просто на сковородке жарила обычную яичницу без масла