Ксения Лебедева
Нижний Новгород

Рецепт сладкого борща подскажите)

Был тут как-то пост про борщ, не могу найти)) дайте рецепт кто такой готовил и готовит) хочется новенького чего-то, вкусного))

351
0

Комментарии

26
Ваш комментарий

джесс
Алексин
я добавляю 2 ч.л. сахара на большую кастрюлю и немного уксуса, нам так нравиться, свеклу добавляю вареную, тру ее и лимонным соком, чтобы цвет яркий остался.еще добавляю фасоль мелкую консервированную.
Ответить
0
Ксения Лебедева
Нижний Новгород
@джесс 
Спасибо))
Ответить
0
Ирина
Сосновоборск (Красноярский край)
даже не ела такого!
Ответить
0
Хельга
Нижний Новгород

Каринки (крошка сью) не давно писала, на прошлой недели вроде.

Ответить
0
Ксения Лебедева
Нижний Новгород
@Хельга 
Аа, все спасибо)) сейчас найду тогда))
Ответить
0
Хельга
Нижний Новгород
@Ксения Лебедева 

https://www.baby.ru/blogs/post/425919879-250156414/

Ответить
0
Ксения Лебедева
Нижний Новгород
@Хельга 
Я уже нашла, спасибо))
Ответить
0
Alena Rims
Нижний Новгород

Свеклу когда отдельно варишь, сахара немного.Я отдельно свеклу варю, потом натираю.Ну и сама свекла должна быть слатенькая))

Ответить
0
Ксения Лебедева
Нижний Новгород
@Alena Rims 

У меня свекла уже натертая, я в заморозке храню, она сладкая)

Ответить
0
Alena Rims
Нижний Новгород
@Ксения Лебедева 

ммм… я просто люблю красный борщик)она при варке выцветает, если не в кожурке.

Ответить
0
Ксения Лебедева
Нижний Новгород
@Alena Rims 
Я люблю любой борщ)) просто тут видела пост что туда сахар добавляют, вот хочу попробовать))
Ответить
0
Я помню мне мама в детстве суп с маком готовила… вроде сладкий был, он мне так нравился… недавно попробовала и подумала как я могла это есть)
Ответить
0
С черносливом что-ли?
Ответить
0
Надежда
Москва

чтоб борщ был слаще просто добавить побольше сахара. или там что то другое?)

Ответить
0
КоКоша Нель
Ульяновск

в готовый борщ бухнуть полкило сахару

Ответить
0
мамка
Алексин
Такой тоже бывает? Не представляю как его есть
Ответить
0
сладкого? у меня свекруха сахар насыпает (пропорций не знаю) и зажарку с уксусом и привет желудок....
Ответить
0
мамка
Алексин
@МамаДвухЛучшихДочек 
В зажарку уксус я думала все добавляют. Я тоже добавляю чуть чуть
Ответить
0
@мамка 
нет. я делаю без уксуса.
Ответить
0
Мама Дочки
Нижний Новгород
@мамка 

А зачем уксус то. Лучше лимонный сок.

Ответить
0
@Мама Дочки 
ну науке это не известно… мы его не едим детям тоже не даю. а сами че хотят пусть тем и питаются
Ответить
0
мамка
Алексин
@МамаДвухЛучшихДочек 
Уксус не едите или борщ?
Ответить
0
@мамка 
ни уксус ни борщ с уксусом. Без него за милую душу
Ответить
0
мамка
Алексин
@МамаДвухЛучшихДочек 
А его так много добавляют, что чувствуется? Я добавляю иногда, когда вспомню где-то 1/3 чайной ложки
Ответить
0
@мамка 
моя свекруха добавляет много. Пропорций не знаю. Но в нос вшибает очень даже не плохо.
Ответить
0

чего? эт как??? бррр

Ответить
0