Рецепт свиснула здесь ~> https://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/389254224/
Признаюсь, курд мне не по вкусу. Может только малиновый конечно, другие не пробовала, но после малинового что-то не очень и пылаю желанием пробовать остальные виды курдов) по мне белкового крема вполне достаточно, морковный кекс очень нежный, сочный и вкусный, шоколадный белковый крем отлично к нему подходит.
Какао у меня было не ахти, крем вышел светлым, плюс телефон цвета исковеркал))) по вкусу и цвету крем получился как шоколадное мороженое )
Марина, спасибо за рецепт!
Комментарии
24Мммм… супер. Амин, ты как крем делала? Имею ввиду, вместо какао что у тебя?
Эти морковки у меня прописались)) Давно их приготовила по марининому рецепту и влюбиась))
Курд мне нравится черносмородиновый, ежевичный, но лучше цитрусовых нет!
Я таких слов даже не знаю
Амина, на здоровье! Отличные капкейки получились!!!
Я тебе скажу честно, я терпеть не могу курд!
Особенно лимонный! Подруга может его ложками есть, а мне сильный металлический привкус там ощущается. Поэтому советую делать просто джем))) Ну или конфи, если есть пектин.
Но вот если курд смешать со взбитыми сливками… тогда ммм… очень вкусно получается!!!!
Со сливками надо рискнуть, как нибудь потом) пока курд я не скоро захочу
Что же ты со мной делаешь))
ммм
Ответить: Анастасияhttps://www.baby.ru/blogs/post/268030214-57566088/
Настюша, а ты привкус металлический тоже ощущаешь?