Бронхит, астма или аллергия…

Уже не знаю как поступать. Младший опять заболел. Педиатр пришла-послушала, сказала, что можно по астме на учет ставить, в семье 2 астматика. Потом подумала, предложила ехать в больницу, но, говорит, состояние то нормальное, можно и дома лечиться. Навыписывала лекарств на 2 тысячи. Потом еще подумала и сказала, что наверно аллергия есть, еще дописала лекарств, запретила кушать практически все, начиная от молока и заканчивая мясом. Нам теперь можно кушать каши пустые, крольчатину, яблоки/груши, козье молоко. Но он из этого «огромного списка»ест только яблоки и пьет молоко, мясо из банок терпеть не может. Вот теперь договариваемся с соседом на счет кроликов, чтобы нам мясо продал, в магазине не пойми что продают. Анализы на аллергены не сдавали-нет реактивов в больнице. И что теперь делать-вообще без понятия. Он голодный сидеть будет, да еще и больной. Может была у кого такая ситуация? Посоветуйте что-нибудь. Уже сил нет никаких…

Бронхит, астма или аллергия…


Полина Пакшина
Полина Пакшина
Всеволод
13 лет
Котлас
04572

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия Подситкина
Лилия Подситкина
Максим
13 лет
Смоленск
У нас кашль, хрипы, сопли, одышка.прописали инголяции, при помощи аппарата, таблетки эуфилин, от аллергии зорекс, и суммамед, от всего и понемножку! сейчас убираем все ковры дома, игрушки, короче полная попа! во вторник поедем к аллергологу. Здесь все по дебильному, сдавать анализы не назначают, а вот лечение забабахали!!!

Пожаловаться
Полина Пакшина
Полина Пакшина
Всеволод
13 лет
Котлас
Мы тоже без анализов лечимся. Спрашиваю у педиатра что делать, а она мне-ну я же сказала чем нельзя кормить. Говорю ей, что от молока он совсем отказался, даже козье не пьет, а от кролика-понос, а она как не слышит меня, кормите крупами значит. Ну писец, помирайте с голода другими словами.
Пожаловаться
Лилия Подситкина
Лилия Подситкина
Максим
13 лет
Смоленск
Вы не представляете, вот сижу пишу в журнал, точно такое же название темы, потом думаю, дай посмотрю, есть ли что то подобное, а тут вы и с той же проблемой… Хотела спросить, как у вас, верней у ребенка, все проявляется
Пожаловаться
Полина Пакшина
Полина Пакшина
Всеволод
13 лет
Котлас
У нас постоянный бронхит, месяц здоровые-2 недели болеем, когда лежали в больнице нас проверяли на наличие астмы-ничего не нашли, только сказали, что повышено какое-то вещество, отвечающее за аллергию. Мы пили смесь Нестожен-начало сначала высыпать на щечках, отказались от смеси-перешли на козье молоко, тут мы его отвезли к маме на денек, она его накормила кашей на коровьем молоке и смеси попить дала, приезжаем домой, снимаем памперс, а там… яички красные, все опухло, такой вид был как очень сильно подпрело. И тут же начался бронхит. Вылечились. Сейчас снова тоже самое, но поели яйца и курицу-хотя до этого ничего не выскакивало на эти продукты. Педиатр пришла, послушала и сказала-у вас такие хрипы и одышка, что можно уже на учет по астме ставить, потом как-то решила, что у нас аллергия, выписала диазолин, ингаляции, антибиотики. Заперитла кушать молочное все, кисломолочное, яйца, мясо кроме ролика все, сладкое, рыбу, фрукты сладкие, шоколад, какао. Перестали все это кушать-бронхит прошел сам по себе дня через 2. На следующий день мелкий у старшего забрал конфетки чуть, не обратила внимания, съездили с ним по делам, приехали, сняли памперс, а там… снова все тоже самое((( писю всю разворотило, шишка на головке образовалась наверно 1,5 см в диаметре, лопнуло там что-то, краснота, кровь, раны на яичках. Мы испугались-поехали в приемный покой, хирург посмотрел, и сказал, что это аллергический отек, прописали ванночки с марганцовкой, супрастин, и строгую диету. Вот теперь кормимся вообще без аллергенной пищей, он ее кушать отказывается, но по крайней мере там все зажило, осталось только чуть красноты. А у вас что?