Моя-любитель сырапоэтому макарошки под сыром наше все) а коронное… очень любит мяско из духовки. Типа по французки, только ей без майонеза делаю) просто мясо отбивают, солю немножко, помидорку и сыррр, много сыра сверху))
Желатин замочить на 30-40 минут в теплой кипяченой воде (0,5 ст.). После развести его в теплом молоке (около 5-6 ст. ложек) на медленном огне, помешивания. Не доводить до кипения!
Добавить желатин к подготовленной творожной массе. Перемешать.
Творожную массу с желатином разделить на 3 части.В одну добавить какао, перемешать. Другую часть перемешать с измельченным печеньем.Третью оставить как есть.
Форму застелить пищевой пленкой и вливать в нее по 2 ложки разной массы.
После убрать творожный десерт в холодильник на 6-8 часов до застывания.
Повезло вам! У нас до 2 лет был суп в почете, а теперь макароны. Меня раньше так смешали истории коллег про то ак их дети просят макароны, а теперь сама с этим столкнулась
сейчас вычитала из книги «Прежде чем ваш ребенок сведет вас сума» что ребенку нужно минимум по 20 раз предлагать новую полезную еду и тогда может ложку попробует.
С двух лет с большим удовольствием ест всё где видит маленькую вермишель-паутинку.Вот и приходится добавлять и в щи и в рыбный и в гороховый)))
а вот творог и сметану вот в таком виде едим:
Нам понадобится —
Творог — 400 гр.
Сметана — 2 банки (500 гр.)
Рассыпчатое печенье (наподобие Юбилейного) 8 шт.
Какао — 5 ст. л.
Желатин 40 гр.
Сахарный песок 2/3 стакана
Молоко — 5 ст. ложек
Приготовление —
Приятного аппетита! :)
ОО мой воет прям при виде жаренной картошки… да-да, готовлю редко и для нас с мужем, но он выклянчивает… а так он большой фанат супов и каш))))
сейчас вычитала из книги «Прежде чем ваш ребенок сведет вас сума» что ребенку нужно минимум по 20 раз предлагать новую полезную еду и тогда может ложку попробует.
макароны по -флотски
мясо в любом виде