Грудку на пиццу спекла позавчера, пиццу вчера. Завтра можно будет ее есть? Важно это) или лучше заморозить и потом как понадобится разогреть?)
Грудку на пиццу спекла позавчера, пиццу вчера. Завтра можно будет ее есть? Важно это) или лучше заморозить и потом как понадобится разогреть?)
Комментарии
4В холодильнике если хранить что ничего не будет ей) Мы иногда пиццу по 3 дня лопаем
Если вы её приготовили и потом заморозили, то тут вы увеличили срок годности. А если она у вас уже лежит который день и вдруг вы решаете — надо заморозить, а то испортится))) Ешьте сегодня.
Фу после заморозки будет мерзко
лучше рискните оставьте так
Завтра ещё ноормально, но невкусно)