У нас дома она заменяет колбасу, вкусно и полезно.
Куриная грудь 2 шт
Вода 2 ст
Соль 4чл
Растительное масло 2 ст л
Мед 1 чл
Паприка молотая 1,5 ст л
Чуть соли
Чуть перца
Растворить соль в воде, залить грудь и оставить на ночь в холодильнике. Смешать ингридиенты соуса, грудь обвязать ниткой. Обмазать соусом, в форму для запекания под фольгу на 30 минут при 180. Если хотите корочку, еще откройте на 2 минуты. Остудить и приятного аппетита
точно, в закладки!
вкуснятинка
спасибо попробуем
зачем обвязывать ниткой?
Вот только вчера грудку в меде и специях маринованную запекала. Да еще и пожалела, что не в фольге… Буду знать, как лучше приготовить и как это все дело называется))))
В ЗАКЛАДКИ УТАЩИЛА! СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ!
Вкусняшка)
Вкуснятина.Тоже так делаю.Дочки любят сандвичи.
А еще вкусно лаваш и кусочек такой колбаски и огурец.
Молоко — 3 л
Уксус — 3 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Приготовление:
1.Взять хорошее молоко, уксус и соль. На 3 литра молока 3 столовые ложки 9% уксуса и 1 столовая ложка соли. Молоко поставить на огонь. Когда закипит, добавить уксус и соль. Помешивая, подержать на огне еще две минуты. Молоко должно свернуться.
2.Снимаем с огня. Берем дуршлаг, накрываем двумя слоями марли и сцеживаем содержимое кастрюли на марлю. Жидкость стекает через дуршлаг, а в марле должна остаться белая масса напоминающая творог.
3.Завязываем марлю узелком. Под дуршлаг ставим пустую кастрюлю, а сверху на узелок ставим какой-нибудь груз, например, банку с водой или гирю. Лишняя вода продолжает стекать, а содержимое узелка твердеет и часа через два становится похоже на домашний сыр брынза.
Приятного аппетита!
Я часто делаю, дочки дома любят сандвич.