Пастрома из курицы

У нас дома она заменяет колбасу, вкусно и полезно.

Куриная грудь 2 шт

Вода 2 ст

Соль 4чл

Растительное масло 2 ст л

Мед 1 чл

Паприка молотая 1,5 ст л

Чуть соли

Чуть перца

Растворить соль в воде, залить грудь и оставить на ночь в холодильнике. Смешать ингридиенты соуса, грудь обвязать ниткой. Обмазать соусом, в форму для запекания под фольгу на 30 минут при 180. Если хотите корочку, еще откройте на 2 минуты. Остудить и приятного аппетита


Анюточка Зинина
Анюточка Зинина
арина
13 лет
Геленджик
224413

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Асланова
Мария Асланова
Софья
14 лет
Геленджик

точно, в закладки!

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Артем
27 лет
Илья
17 лет
Геленджик
Спасибо!
Пожаловаться
Кристина
Кристина
Геленджик
Ух ты!!! В закладки )))



Пожаловаться
Натали
Натали
Таганрог

вкуснятинка

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Геленджик

спасибо попробуем

Пожаловаться
Лиля Джиоева
Лиля Джиоева
Артур
11 лет
Геленджик
Мммммммм утащила в закладки. А я холодец делаю, мужики захотели
Пожаловаться
Женечка
Женечка
Кирилл
12 лет
Маргарита
10 лет
Никитка
10 лет
Агата
4 года
Геленджик

зачем обвязывать ниткой?

Пожаловаться
Анюточка Зинина
Анюточка Зинина
арина
13 лет
Геленджик
Не знаю))) Думаю для красоты)))



Пожаловаться
Светлый Эльф
Светлый Эльф
Лидия
10 лет
Алиса
8 лет
Губкин

Вот только вчера грудку в меде и специях маринованную запекала. Да еще и пожалела, что не в фольге… Буду знать, как лучше приготовить и как это все дело называется))))

Пожаловаться
КАТЕРИНА
КАТЕРИНА
Геленджик

В ЗАКЛАДКИ УТАЩИЛА! СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ!

Пожаловаться
Елена
Елена
Ксения
6 лет
Геленджик
Тоже хочууууу
Пожаловаться
Вiльна
Вiльна
Донецкая

Вкусняшка)




Пожаловаться
Марфуша
Марфуша
Геленджик
СПАСИБОООО! Давно хочу сделать, все руки не доходят! А тут проверенный рецепт)))
Пожаловаться
Алиша Алексеева
Алиша Алексеева
Carolina
18 лет
Мэттью
8 лет
ИзабельЕсения
8 лет
Лондон

Вкуснятина.Тоже так делаю.Дочки любят сандвичи.

А еще вкусно лаваш и кусочек такой колбаски и огурец.

Пожаловаться
Анюточка Зинина
Анюточка Зинина
арина
13 лет
Геленджик
И главное без химии.
Пожаловаться
Алиша Алексеева
Алиша Алексеева
Carolina
18 лет
Мэттью
8 лет
ИзабельЕсения
8 лет
Лондон
Анюточка Зинина 
А брынзу делаете дома?
Пожаловаться
Анюточка Зинина
Анюточка Зинина
арина
13 лет
Геленджик
Алиша Алексеева 
Нет, расскажите как?
Пожаловаться
Алиша Алексеева
Алиша Алексеева
Carolina
18 лет
Мэттью
8 лет
ИзабельЕсения
8 лет
Лондон
Анюточка Зинина 
Ингредиенты:

Молоко — 3 л
Уксус — 3 ст. л.
Соль — 1 ст. л.

Приготовление:

1.Взять хорошее молоко, уксус и соль. На 3 литра молока 3 столовые ложки 9% уксуса и 1 столовая ложка соли. Молоко поставить на огонь. Когда закипит, добавить уксус и соль. Помешивая, подержать на огне еще две минуты. Молоко должно свернуться.
2.Снимаем с огня. Берем дуршлаг, накрываем двумя слоями марли и сцеживаем содержимое кастрюли на марлю. Жидкость стекает через дуршлаг, а в марле должна остаться белая масса напоминающая творог.
3.Завязываем марлю узелком. Под дуршлаг ставим пустую кастрюлю, а сверху на узелок ставим какой-нибудь груз, например, банку с водой или гирю. Лишняя вода продолжает стекать, а содержимое узелка твердеет и часа через два становится похоже на домашний сыр брынза.

Приятного аппетита!



Пожаловаться
Анюточка Зинина
Анюточка Зинина
арина
13 лет
Геленджик
Алиша Алексеева 
Спасибо))) Сегодня сделаю)))
Пожаловаться
Алиша Алексеева
Алиша Алексеева
Carolina
18 лет
Мэттью
8 лет
ИзабельЕсения
8 лет
Лондон
Анюточка Зинина 
На здоровье)

Я часто делаю, дочки дома любят сандвич.

Пожаловаться
Туся
Туся
Артем-ангелочек
16 лет
Средняя
10 лет
Младший
5 лет
Полтава
Нямка!)в закладочки!
Пожаловаться
Анюточка Зинина
Анюточка Зинина
арина
13 лет
Геленджик
На здоровье
Пожаловаться
Таня Подакова
Таня Подакова
Алина
7 лет
Ижевск
Ммм… Ням-ням; в закладки!
Пожаловаться
Анюточка Зинина
Анюточка Зинина
арина
13 лет
Геленджик
На здоровье
Показать ещё