Мои мужчины — муж, брат мужа, сказали, что нельзя так вкусно готовить
Не успела я достать из духовки курочу, как ее уже нет — съели всю))) вот самая лучшая похвала)))
Я хоть успела подруге сфоткать отправить — подразнила ее — она только месяц назад родила, сама кормит сыночка. Вот такая я бяка
Рецепт простой — мед, специи, ложка соевого соуса и соль. Намазать этой смесью и дать хоть часок полежать. И еще один секрет — если курицу берете из морозильника — мазать ее нужно, пока она немного не до разморозилась — потом сочнее будет, лично у меня всегда так получается)
а как готовили?
Рецепт простой — мед, специи, ложка соевого соуса и соль. Намазать этой смесью и дать хоть часок полежать. И еще один секрет — если курицу берете из морозильника — мазать ее нужно, пока она немного не до разморозилась — потом сочнее будет, лично у меня всегда так получается)
достали курицу, обмазали специями, часок постояла… и сразу кушали
сколько градусов, сколько времени...
не уж то не понятно, о чем спрашиваю.
вкуснятина)))возьму себе рецептик
На фото верхушка и крылья обугленные.
это, конечно, приятно, что все сожрали за обе щеки, но это ж опять у плиты стоять))))
да я тоже часто готовлю, но не каждый день. Муж не выделывается, так как с детем мне делать больше нечего. Хотя все равно редко когда за день что-то не приготовлю. То первое закончится, то второе.
класс, не знала что с медом можно, обязательно попробую)
Но, думаю, мед в маринаде вообще вкусно, корочка должна быть обалденная)
Соевого соуса примерно столько же
я еще чесночинку туда тру. иногда апельсиновым соком поливаю еще.
Вкуснятина! А почему подруге нельзя? Она же запечённая. Пусть без кожи ест
а кусками проканает?
мы все долго смеялись)
Я так утку обычно запекаю, только смесь немного другая — соевый соус, горчица, мёд, ложка вина, желательно сухого