поскольку мяса не ест вообще с некоторых пор, а до недавнего времени мы всё сидели на баночных паштетиках Тёма, но уже куда их можно они все же ненатуральные как ни крути и малополезны для нашего возраста, я вот и думаю хоть на хлебец буду намазывать домашние паштеты как бутерброд к чаю на перекус ей, а то бледная бегает ненасыщается едой совсем безмясной...
кто детям делает паштетики? нужен рецепт!
Комментарии
Предыдущая статья
малая не ест мясо, нив каком виде
Следующая статья
кто смотрит Дом2
все равно в домашних условиях не получится так мясо измельчить в паштетную массу, как это делает промышленный миксер
Только подскажите сколько варить куриную печень и сколько примерно лука-моркови
И ещё без всякой жидкости взбивать печень-лук-морковь? Каким блендером? Есть и погружной, и тот, что сверху закидывать продукты
А говяжью можно наверно заморочиться вареную через мясорубку сначала прокрутить, потом все в блендер
Мне куринная печень в паштете больше нравится чем говяжья, а говяжьей вкуснее а оладьях:-)
Старший печень вообще не ел пришлось обманывать:-) в оладьях ест теперь печень.
Ну чего ж теперь, сами не будем носить, так подарю тогда такую красоту кому-нибудь, шапочка реально крутая)))