Ингредиенты:
Масло сливочное (охлажденное) — 200 гМука — 2 стак.Сахар — 1 стак.Сода (на кончике ножа)Творог (18%) — 500 гЯйцо — 3 штВанильный сахар — 0.5 ч. л.
Тесто: Измельчаем на крупной терке масло (масло плотное, но не замороженное). Добавляем сахар, муку.
Ложкой растираем масло и муку, получилась крошка.
Начинка. Смешиваем творог, сахар, яица до однородной массы.
В смазанную маслом форму выкладываем половину крошек теста. Разравниваем. Выливаем начинку. Все это закрываем оставшимися крошками. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. И держим до подрумянивания. У меня стоял минут 40-45.
Комментарии
15А рецептики? Очень хочется узнать..
Разве тут с вами похудеешь! Выглядит очень аппетитно!
а на 3 фото у вас запеканка?
Наталья, пирог "королевский с творогом" ))
Печенья или пирож. с творогом? Если да, напишите рецептик плизззз
Маргарита, это финские(или карельские) пирожки из ржаной муки с картошкой))
ням-ням)) это вы сами всё делали?
Настя, да))
уже увидела рецептик пирога, в закладочки)) спасибо
А можно рецептик…
о Боже мой. Так и до греха не далеко)) я а пп)))
Ладно, Бог с вами. Пишите мне рецепт пирога))))
Ингредиенты:
Масло сливочное (охлажденное) — 200 гМука — 2 стак.Сахар — 1 стак.Сода (на кончике ножа)Творог (18%) — 500 гЯйцо — 3 штВанильный сахар — 0.5 ч. л.
Тесто: Измельчаем на крупной терке масло (масло плотное, но не замороженное). Добавляем сахар, муку.
Ложкой растираем масло и муку, получилась крошка.
Начинка. Смешиваем творог, сахар, яица до однородной массы.
В смазанную маслом форму выкладываем половину крошек теста. Разравниваем. Выливаем начинку. Все это закрываем оставшимися крошками. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. И держим до подрумянивания. У меня стоял минут 40-45.
спасибо))