Татьяна
Вытегра

Вкусняшки...?

Вкусняшки...?

229
4

Комментарии

15
Ваш комментарий

Танюшка
Москва

А рецептики? Очень хочется узнать..

Ответить
0
Кристина
Оренбург
Ну зачеееееем??? Я хочу плюшки с творогом теперь!!!!!!!!!Итак прилично набрала по весу...
Ответить
0

Разве тут с вами похудеешь! Выглядит очень аппетитно!

Ответить
0
Наталья
Лутугино

а на 3 фото у вас запеканка?

Ответить
0
Татьяна
Вытегра
@Наталья 

Наталья, пирог "королевский с творогом" ))

Ответить
0
Маргарита
Белогорск

Печенья или пирож. с творогом? Если да, напишите рецептик плизззз

Ответить
0
Татьяна
Вытегра
@Маргарита 

Маргарита, это финские(или карельские) пирожки из ржаной муки с картошкой))

Ответить
0
Настя
Брест

ням-ням)) это вы сами всё делали?

Ответить
0
Татьяна
Вытегра
@Настя 

Настя, да))

Ответить
0
Настя
Брест
@Татьяна 

уже увидела рецептик пирога, в закладочки)) спасибо

Ответить
0

А можно рецептик…

Ответить
0
Кристина
Саратов

о Боже мой. Так и до греха не далеко)) я а пп)))

Ладно, Бог с вами. Пишите мне рецепт пирога))))

Ответить
0
Татьяна
Вытегра
@Кристина 

Ингредиенты:
Масло сливочное (охлажденное) — 200 гМука — 2 стак.Сахар — 1 стак.Сода (на кончике ножа)Творог (18%) — 500 гЯйцо — 3 штВанильный сахар — 0.5 ч. л.

Тесто: Измельчаем на крупной терке масло (масло плотное, но не замороженное). Добавляем сахар, муку.
Ложкой растираем масло и муку, получилась крошка.
Начинка. Смешиваем творог, сахар, яица до однородной массы.
В смазанную маслом форму выкладываем половину крошек теста. Разравниваем. Выливаем начинку. Все это закрываем оставшимися крошками. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. И держим до подрумянивания. У меня стоял минут 40-45.

Ответить
0
Кристина
Саратов
@Татьяна 

спасибо))

Ответить
0
Эльвира Смольква
Альметьевск
Ох какие вкусности:))
Ответить
0