Мой шоколадный торт "фрэнкинштейн")))

Нашла рецептик и решилась на эксперимент, вот что получилось, не судите строго пекла первый раз))))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ева

Молодец! я торт ни разу не пекла.пеку только пироги!!

Пожаловаться
СчаСтливаяМАМА
ева 
я тоже первый раз торт испекла
Пожаловаться
Мамамиши

Хочу тортик.

Пожаловаться
СчаСтливаяМАМА
Мамамиши 
угощайтесь

Шоколадный торт Ингредиенты: Для бисквита: 350 г. сгущённого молока, 2 яйца, 125 г. пшеничной муки, 25 г. какао, 1 ч. л. соды. Для крема: 500 мл молока, 150 г. сахара, 1 яйцо, 70 г. муки, 25 г. какао. Для глазури: 150 г. шоколада, 75 мл сливок 35% жирности. Приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов. Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать. Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать). Вылить тесто в смазанную сливочным маслом среднюю форму для выпекания и поставить выпекаться на 25 минут. Яйцо взболтать, смешать с молоком и мукой. Поставить на маленький огонь и варить, постоянно помешивая, до загущения. Добавить какао и хорошо перемешать. Дать остыть. Остывший бисквит разрезать на три коржа. Промазать коржи кремом, собрав торт и убрать в холодильник минимум на 6 часов. Шоколад растопить в сливках на маленьком огне и сразу же облить им шоколад. Дать глазури застыть.

Пожаловаться
Лесенок

хорошенький.… а рецептик.?.. поделитесь рецептом

Пожаловаться
СчаСтливаяМАМА
Лесенок 
Шоколадный торт Ингредиенты: Для бисквита: 350 г. сгущённого молока, 2 яйца, 125 г. пшеничной муки, 25 г. какао, 1 ч. л. соды. Для крема: 500 мл молока, 150 г. сахара, 1 яйцо, 70 г. муки, 25 г. какао. Для глазури: 150 г. шоколада, 75 мл сливок 35% жирности. Приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов. Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать. Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать). Вылить тесто в смазанную сливочным маслом среднюю форму для выпекания и поставить выпекаться на 25 минут. Яйцо взболтать, смешать с молоком и мукой. Поставить на маленький огонь и варить, постоянно помешивая, до загущения. Добавить какао и хорошо перемешать. Дать остыть. Остывший бисквит разрезать на три коржа. Промазать коржи кремом, собрав торт и убрать в холодильник минимум на 6 часов. Шоколад растопить в сливках на маленьком огне и сразу же облить им шоколад. Дать глазури застыть.
Пожаловаться
СчаСтливаяМАМА
Спасибо))
Пожаловаться
Лесенок
СчаСтливаяМАМА 
спасибо....

муж любит шоколадные тортики...

Пожаловаться
Виктория

а что внутри

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 
++
Пожаловаться
СчаСтливаяМАМА
Виктория 
Шоколадный торт Ингредиенты: Для бисквита: 350 г. сгущённого молока, 2 яйца, 125 г. пшеничной муки, 25 г. какао, 1 ч. л. соды. Для крема: 500 мл молока, 150 г. сахара, 1 яйцо, 70 г. муки, 25 г. какао. Для глазури: 150 г. шоколада, 75 мл сливок 35% жирности. Приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов. Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать. Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать). Вылить тесто в смазанную сливочным маслом среднюю форму для выпекания и поставить выпекаться на 25 минут. Яйцо взболтать, смешать с молоком и мукой. Поставить на маленький огонь и варить, постоянно помешивая, до загущения. Добавить какао и хорошо перемешать. Дать остыть. Остывший бисквит разрезать на три коржа. Промазать коржи кремом, собрав торт и убрать в холодильник минимум на 6 часов. Шоколад растопить в сливках на маленьком огне и сразу же облить им шоколад. Дать глазури застыть.