Лови Надюш)
для торта спекла 3 коржа, 1й — взбиваю 3 яйца с 3/4 ст сахара, это чуть больше половины, взбить хорошо до белой пенки, затем добавить просеянную муку, аккуратно сверху вниз чтоб белки не упали вымешать, чтоб комочков не было, смазать форму и выпекать в уже разогретой духовке при 180 гр — 20-25 минут.
дальше пошли 2й корж также — 3 яйца с тем же кол-вом сахара и муки, плюс 3 ст.л какао, и 30 гр грецких орехов. В готовое тесто высыпаете какао и грецкие орехи, и выпекать при той же температуре. Ну и 3й корж равняется первому, то есть они одинаковы по ингредиентам.
крем у меня уже был готов маслянный универсальный, пол пачки
мягкого слив. масла взбить с 5 ст.л сгущенки, и молока 2 ст.л.. Взбить хорошо, и дать настояться чтоб крем был нежной консистенции. Смазать коржи кремом, я украсила апельсинками и грецкимим орехами посыпала сверху!
лови рецептик!)
для торта спекла 3 коржа, 1й — взбиваю 3 яйца с 3/4 ст сахара, это чуть больше половины, взбить хорошо до белой пенки, затем добавить просеянную муку, аккуратно сверху вниз чтоб белки не упали вымешать, чтоб комочков не было, смазать форму и выпекать в уже разогретой духовке при 180 гр — 20-25 минут.
дальше пошли 2й корж также — 3 яйца с тем же кол-вом сахара и муки, плюс 3 ст.л какао, и 30 гр грецких орехов. В готовое тесто высыпаете какао и грецкие орехи, и выпекать при той же температуре. Ну и 3й корж равняется первому, то есть они одинаковы по ингредиентам.
крем у меня уже был готов маслянный универсальный, пол пачки
мягкого слив. масла взбить с 5 ст.л сгущенки, и молока 2 ст.л.. Взбить хорошо, и дать настояться чтоб крем был нежной консистенции. Смазать коржи кремом, я украсила апельсинками и грецкимим орехами посыпала сверху!
конечно записывайте:
для торта спекла 3 коржа, 1й — взбиваю 3 яйца с 3/4 ст сахара, это чуть больше половины, взбить хорошо до белой пенки, затем добавить просеянную муку, аккуратно сверху вниз чтоб белки не упали вымешать, чтоб комочков не было, смазать форму и выпекать в уже разогретой духовке при 180 гр — 20-25 минут.
дальше пошли 2й корж также — 3 яйца с тем же кол-вом сахара и муки, плюс 3 ст.л какао, и 30 гр грецких орехов. В готовое тесто высыпаете какао и грецкие орехи, и выпекать при той же температуре. Ну и 3й корж равняется первому, то есть они одинаковы по ингредиентам.
крем у меня уже был готов маслянный универсальный, пол пачки
мягкого слив. масла взбить с 5 ст.л сгущенки, и молока 2 ст.л.. Взбить хорошо, и дать настояться чтоб крем был нежной консистенции. Смазать коржи кремом, я украсила апельсинками и грецкимим орехами посыпала сверху!
Зайка а ты в вк есть?)
Добавляйся ко мне!
Ночь на дворе))), а тут такой тортик
пойду пить кефир
Побалую мужа на днях вкусненьким ))
Мммммммм как аппетитна
Хочу
Какая ты умничка) Я так не умею, с кухней совсем не дружу...
На диете ( не могу, испеку — съем)
для торта спекла 3 коржа, 1й — взбиваю 3 яйца с 3/4 ст сахара, это чуть больше половины, взбить хорошо до белой пенки, затем добавить просеянную муку, аккуратно сверху вниз чтоб белки не упали вымешать, чтоб комочков не было, смазать форму и выпекать в уже разогретой духовке при 180 гр — 20-25 минут.
дальше пошли 2й корж также — 3 яйца с тем же кол-вом сахара и муки, плюс 3 ст.л какао, и 30 гр грецких орехов. В готовое тесто высыпаете какао и грецкие орехи, и выпекать при той же температуре. Ну и 3й корж равняется первому, то есть они одинаковы по ингредиентам.
крем у меня уже был готов маслянный универсальный, пол пачки
мягкого слив. масла взбить с 5 ст.л сгущенки, и молока 2 ст.л.. Взбить хорошо, и дать настояться чтоб крем был нежной консистенции. Смазать коржи кремом, я украсила апельсинками и грецкимим орехами посыпала сверху!
для торта спекла 3 коржа, 1й — взбиваю 3 яйца с 3/4 ст сахара, это чуть больше половины, взбить хорошо до белой пенки, затем добавить просеянную муку, аккуратно сверху вниз чтоб белки не упали вымешать, чтоб комочков не было, смазать форму и выпекать в уже разогретой духовке при 180 гр — 20-25 минут.
дальше пошли 2й корж также — 3 яйца с тем же кол-вом сахара и муки, плюс 3 ст.л какао, и 30 гр грецких орехов. В готовое тесто высыпаете какао и грецкие орехи, и выпекать при той же температуре. Ну и 3й корж равняется первому, то есть они одинаковы по ингредиентам.
крем у меня уже был готов маслянный универсальный, пол пачки
мягкого слив. масла взбить с 5 ст.л сгущенки, и молока 2 ст.л.. Взбить хорошо, и дать настояться чтоб крем был нежной консистенции. Смазать коржи кремом, я украсила апельсинками и грецкимим орехами посыпала сверху!
для торта спекла 3 коржа, 1й — взбиваю 3 яйца с 3/4 ст сахара, это чуть больше половины, взбить хорошо до белой пенки, затем добавить просеянную муку, аккуратно сверху вниз чтоб белки не упали вымешать, чтоб комочков не было, смазать форму и выпекать в уже разогретой духовке при 180 гр — 20-25 минут.
дальше пошли 2й корж также — 3 яйца с тем же кол-вом сахара и муки, плюс 3 ст.л какао, и 30 гр грецких орехов. В готовое тесто высыпаете какао и грецкие орехи, и выпекать при той же температуре. Ну и 3й корж равняется первому, то есть они одинаковы по ингредиентам.
крем у меня уже был готов маслянный универсальный, пол пачки
мягкого слив. масла взбить с 5 ст.л сгущенки, и молока 2 ст.л.. Взбить хорошо, и дать настояться чтоб крем был нежной консистенции. Смазать коржи кремом, я украсила апельсинками и грецкимим орехами посыпала сверху!
выглядит офигительно))