Кристина
Новосибирск

поделитесь рецептом

Как вы готовите креветки с пастой?

я готовлю с томатами и чесноком. Очень вкусно))) Рецепт есть в журнале:) (ссылку не могу вставить, с телефона сижу).

301
0

Комментарии

37
Ваш комментарий

Анюmа ChikaBomb
Новосибирск

с томатами не пробовала, мне кажется не будет сочетаться, или вкус креветок будет перебивать...

со сливочным соусом делала) пробовала тертым сыром посыпать, зеленью)))

Ответить
0
Кристина
Новосибирск
@Анюmа ChikaBomb 
Все сочетается! Очень вкусно))
Ответить
0
Анюmа ChikaBomb
Новосибирск
@Кристина 
я пробовала морской язык так делать, вкусно очень) и еще морской язык запекала с кружочком помидорки сверху, и посыпала тертым сыром)
Ответить
0
Кристина
Новосибирск
@Анюmа ChikaBomb 
Я такое не ем)))) я креветки только вот начала есть недавно))
Ответить
0
Анюmа ChikaBomb
Новосибирск
@Кристина 
рыбу не любишь?
Ответить
0
Кристина
Новосибирск
@Анюmа ChikaBomb 
Неа) только недавно начала кушать морепродукты и то не все. Минтай могу есть, креветки, сушёные кальмары, и рыбку вяленную не помню название, но не всю подряд)))
Ответить
0
Анюmа ChikaBomb
Новосибирск
@Кристина 

я в детстве рыбу не любила, а с 2010 года прям вообще без нее жить не могу теперь)))

самое, что интересное, когда в 2010 году умер мой дедушка, я начала любить рыбу, а он ее вообще любил сильно!

странно так получилось...

а ведь я ее реально как то не очень любила раньше...

Ответить
0
Кристина
Новосибирск
@Анюmа ChikaBomb 
Я в детстве ее вообще не ела. После рождения ребенка только стала потихоньку пробовать)
Ответить
0
Анюmа ChikaBomb
Новосибирск
@Кристина 
а мясо ешь?
Ответить
0
Кристина
Новосибирск
@Анюmа ChikaBomb 
Мясо ем) говядина, свинина, курица, ну еще могу индейку съесть и все))
Ответить
0
Анюmа ChikaBomb
Новосибирск
@Кристина 
а я последнее время утку люблю)))
Ответить
0
Кристина
Новосибирск
@Анюmа ChikaBomb 
Я не могу ее есть)) рвотный рефлекс сразу)
Ответить
0
Анюmа ChikaBomb
Новосибирск
@Кристина 
я только мясо нежирное ем) люблю ее
Ответить
0
Кристина
Новосибирск
@Анюmа ChikaBomb 
Утка не жирная?? Может мне ее так готовили....))) самое нежирное как раз таки индейка и курица)
Ответить
0
Анюmа ChikaBomb
Новосибирск
@Кристина 
обычно запекала в духовке))) только шкуру не ела) грудка у нее вполне не жирная)
Ответить
0
Кристина
Новосибирск
@Анюmа ChikaBomb 
мне тоже подавали запеченную с духовки… но блин… там жира было ё-моё...)))
Ответить
0
Анюmа ChikaBomb
Новосибирск
@Кристина 
я готовила, жир весь в фольге оставался)

мы прошлой зимой штук 10 этих уток съели...

даже суп с них варили)))

Ответить
0
Карина
Новосибирск
А я вообще не делала такую пасту)У меня ее сын есть не станет, креветки на дух не переносит
Ответить
0
Кристина
Новосибирск
@Карина 
я ребенку и не даю) доче что то другое готовлю в таком случае. боюсь пока такое давать)))
Ответить
0
Ой а я креветочки без пасты всегда делала. Пошарю рецептик ваш))))))
Ответить
0
Мария
Новосибирск

а я ни разу такое не готовила… наверняка не оторваться)))

Ответить
0
Кристина
Новосибирск
@Мария 
Вообще!) у нас большая сковородка за день только так уходит, и то потом муж ноет что еще хочет)))
Ответить
0
Мария
Новосибирск
@Кристина 
слюни побежали… ппц мне… я на диете 4й день сижу)
Ответить
0
Кристина
Новосибирск
@Мария 
блин… прости)))))) но эта правда нереальная вкуснятина!) в обед думаю можно покушать))
Ответить
0
Мария
Новосибирск
@Кристина 
нам 12 декабря на свадьбу, хочу быть хууууденькой в коротеньком платьице, так что все позже)а пока строгое меню)
Ответить
0
Кристина
Новосибирск
@Мария 
Понятно))) тоже хочу на свадьбу!!!!))))
Ответить
0
Таша
Казань
А я делаю со сливками, чесноком и зеленью, потом с пастой смешиваю
Ответить
0
Кристина
Новосибирск
@Таша 
А можешь поподробнее написать? Такой вот рецепт и хочу попробовать)) в интернете много разных, хочется проверенный.
Ответить
0
Любопытная Аня
Новосибирск
@Таша 
++ так же делаю.
Ответить
0
Кристина
Новосибирск
@Любопытная Аня 
Пиши рецепт, раз так же)))
Ответить
0
Любопытная Аня
Новосибирск
@Кристина 
все просто, на раст. масле обжариваю слегка чеснок, потом вытаскиваю чеснок и обжариваю в этом масле креветки, потом вытаскиваю креветки, выливаю в это масло сливки добавляю зелень, до загустения довожу и вываливаю туда чеснок и креветки, немного тушу на слабом огне под крышкой и потом на лапшу))) мне еще с картофельным пюре нравится так есть
Ответить
0
Таша
Казань
@Кристина 
Конечно, на масле, лучше сливочном, давлю чеснок, чуть чуть поджариваю, вытаскиваю его, кидаю креветки. Тоже слегка обжариваю, туда же вливаю сливки, все закипает и еще пару минут, сверху зелень и все, можно свежую, я добавляю сухое орегано (душица), дальше можно прям туда пасту кинуть и перемешать, а можно пасту выложить на тарелку и сверху полить вот этим соусом и креветками, а ну и соль перец по вкусу
Ответить
0
Кристина
Новосибирск
@Таша 
спасибо большое!) практически так же с томатами делаю)
Ответить
0
Кристина
Новосибирск
@Любопытная Аня 
спасибо!) примерно так же с томатами делаю))
Ответить
0
Сливочный соус и рыба красная
Ответить
0
Анастасия
Горно-Алтайск

С сливочным соусом.

Ответить
0
ПриношуСчастье
Черноголовка

я делаю сливочный соус типа бешамель

Ответить
0