Вопрос про голубцы

Девочки привет! Скажите а если делать голубцы из молодой капусты, ее надо отваривать??? и что добавляете в фарш?

193
0

Комментарии

8
Ваш комментарий

Я капусту не отвариваю а просто в районе кочана делаю надрезы с четырех сторон, и в микроволновку на минут 10 ставлю, потом просто листья сами отстают от капусты, в фарш добавляю рис, по больше лука, специи соль, можно еще зелени
Ответить
0
@Анна 
тоже как вариант, спасибо)))
Ответить
0
Надо, она мягче и эластичнее. А вообще очень нравится делать из пикинской капусты. В фарш добавляю рис и специи)))
Ответить
0
@Счастливая 
Спасибо, надо попробовать)))
Ответить
0

я всегда отвариваю, чтобы она легче сворачивалась, мне еще нравится пекинская капуста, ее легче на листы распределять, в фарш добавляю рис и специи

Ответить
0
@ПриношуСчастье 
Прикольно, надо попробовать, спасибо)))))
Ответить
0
Надо, но поменьше, чем из зимней капусты! В фарш мясо рубленое или через мясорубку, рис, лук, соль, ч.перец
Ответить
0
Ответить
0