КнижныйЧервь
Новосибирск

вчерашний рецепт(для тех кто просил) курица с картошкой и баклажанами

только, за 10 минут до того, как вытаскивать готовое блюдо-я раздавила на него сверху чеснок (в прессе для чеснока) (на курицу и баклажаны) и у меня было не филе а голени и бедра.

за 10 мин он как раз даст необходимый аромат, и не успеет «развоняться» как если его положить в начале готовки. аромат будет тонкий и вкусный-как положено!

приятного аппетита!

591
4

Комментарии

14
Ваш комментарий

в среду приготовлю! ))))))

Ответить
0
Оксана Крохалева
Екатеринбург
спасибо, Женечка!
Ответить
0
LisalisAnna
Новосибирск
Ответить
0
vikamamaarinki
Ростов-на-Дону

хорошо что я уже ем)) а то б сейчас точно курицы захотелось

Ответить
0
Танечка
Харьков
Ответить
0
Наталья Михеева
Новосибирск

Спасибо Жень!!!

Ответить
0
Елена
Новосибирск

щас бы мне кто это принес поесть :)

Ответить
0
КнижныйЧервь
Новосибирск
@Елена 
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))приезжай
Ответить
0
Елена
Новосибирск
@КнижныйЧервь 
блин, вот ехать мне лень, но от души мерси за приглашение
Ответить
0
КнижныйЧервь
Новосибирск
@Елена 
Бери мужа реьенка и приезжай давай)))
Ответить
0
Елена
Новосибирск
@КнижныйЧервь 

да мы болеем :( всей семьей, сидим дома заразные :( а я еще и голодная, хотя смела сегодня уже много всего, че за день цикла, когда есть ппц хочется :(

Ответить
0
КнижныйЧервь
Новосибирск
@Елена 
Ну блин!!! поправляйтесь!!!
Ответить
0
Елена
Новосибирск
Ответить
0
Наталина
Калуга

ммм

Ответить
0