Девочки, расскажите как вы делаете шаурму дома, что кладете во внутрь лавоша? И какой лаваш используете обычный тонкий армянский лаваш или тандыр?
Девочки, расскажите как вы делаете шаурму дома, что кладете во внутрь лавоша? И какой лаваш используете обычный тонкий армянский лаваш или тандыр?
Комментарии
20Использую лаваш, который для рулетов.
мясо свинину обжариваю с черный перцем и приправой карри.
на лист лаваша намазываю кетчуп и соус из сметаны +майонез +чеснок+перец черный.
в шаурму кладу мясо, белокочанную карусту, свежий помидор и свежий огурец.
сверху это все поливаю соусом (которым лист смазывали)
заворачиваю и с двух сторон буквально пару секунд без масла поджариваю шаурму до возникновения небольшой румяной корочки
Да
разогреваю сковородку и быстренько поджариваю -весь процесс занимает не больше двух минут.
по поводу приправы карри: В обычной жизни мы ее не употребляем вообще, но в мясо для шаурмы обязательно добавляю, т.к. Она придает тот вкус мясу как готовят «шаурмисты»:)
да что хочется, то и кладем, обычно это мясо, морковь по корейски, картошка фри, огурцы, лаваш обычный, соус на свой вкус, а как завернем, то запекаем немного в духовке, тогда лаваш хрустящий становится
любой лаваш беру.
кладу куру, либо колбасу + сыр.огурец.помидор. и делаю либо соус из майонеза + чеснока либо просто тупо майонез + кетчуп + горчица.
курицу обжаренную, соус самодельный, капустный салат, и немного огурцов и помидор резанных
Спасибо