Витамин Т

Слышали о таком? :)))

328
0

Комментарии

20
Ваш комментарий

Иринк
Лида
Да слышала, на бохимии было что-то изучали, но не вспомню что и как сейчас
Ответить
0
Неа) а он для чего?)
Ответить
0
@Анастасия Якухина 
Да для всего :-) в обменных процессах участвует, в жировом в частности, полезен при атеросклерозе, как антиоксидант выступать может в организме
Ответить
0
Shewolf
Мытищи

не, а вот о витамине О слышала)). Мне его предлагали во время родов вколоть, окситоцин называется))). Акушерки — приколистки))))

Ответить
0
Марина
Новотроицк
Ответить
0
@Shewolf 
Ахаха!!! :-)) мне его после родов кололи пару дней :-))
Ответить
0
Shewolf
Мытищи
@Валентинка 
ого. а зачем?
Ответить
0
@Shewolf 
У нас в рд его всем кололи после родов, чтобы матка сокращалась быстрее
Ответить
0
Shewolf
Мытищи
@Валентинка 
странные они, все-равно природа сама всё сделает)
Ответить
0
@Shewolf 
Да в общем-то это обычная практика сейчас в рд
Ответить
0
Shewolf
Мытищи
@Валентинка 
ну может быть, у нас нет такого)
Ответить
0
Lusy
Москва
Нет
Ответить
0
Вероника
Таганрог

не че за зверь?

Ответить
0
@Вероника 
По-другому еще называют Карнитин. Важен для обменных процессов и все в таком духе…
Ответить
0
@Вероника 
Также выступает в роди антиоксиданта
Ответить
0
Вероника
Таганрог
@Валентинка 
понятно, а чего озадачилась этим вопросом?
Ответить
0
@Вероника 
На упаковке злаковых шариков о нем прочла, не слышала о нем :-) в когда прочла, что это карнитин, то поняла все :-)
Ответить
0
Вероника
Таганрог
@Валентинка 
А понятно))))
Ответить
0
Наталия
Тамбов
Нет, в чем он содержится и для чего?
Ответить
0
@Наталия 
В мясе его много, особенно в баранине. Яйца, молочные продукты. Из растительной пищи — тыква, кунжут и дрожжи. Но при термической обработке он почти полностью разрушается
Ответить
0