Девченки, какую закваску выбрать для йогурта, только не сухую?!
Закваска для йогурта
Комментарии
Актуальные посты
раздражение после бритья у мужчин в паху
раздражение после памперсов у пожилых
раздражение у ребенка в области
раздражение после памперсов у пожилых
раздражение у ребенка в области
я точно не помню сколько раз, но вроде не более 3 раз
Сухие закваски представляют собой лиофилизированные микроорганизмы, то есть высушенные особым способом, — разъяснила «Комсомольской правде» в Украине" научный сотрудник отдела физиологии промышленных микроорганизмов Института микробиологии и вирусологии НАН Украины Оксана Полтавская. — При таком способе обработки микроорганизмы погружаются в анабиоз и могут находиться в «спячке» до года! Попадая в молоко, бактерии просыпаются и начинают размножаться. В результате их жизнедеятельности мы и получаем «живой» кисломолочный продукт. ан