Горбуша "Натурель"

  1. Филе горбуши 1 шт.
  2. Соль
  3. Перец черный молотый (лучше свежемолотый)
  4. Лимон 1 шт.
  5. Лук репчатый 1 шт.
  6. Немного оливкового масла

Приготовление:

  1. Филе горбуши промыть, обсушить при помощи бумажного полотенца.
  2. Филе нарезать порционными кусочками, не очень маленькими по размеру.
  3. Рыбу посолить, поперчить по вкусу.
  4. Лук репчатый очистить и порезать тонкими кружочками.
  5. На фольгу выложить слой лука, на лук выложить порционные кусочки горбуши.
  6. Сверху рыбу слегка полить оливковым маслом.
  7. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке в течение 20 минут.
  8. Перед подачей на стол сбрызнуть лимонным соком.

P.S. Готовила без лука.

Кусок фольги в два раза больше противня, на одну половину выложила горбушу, второй прикрыла.

Получилась очень сочная и вкусная горбуша!


Марина
00196

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества