Салат с сайрой/сардиной ...и еще вопрос

Подскажите пожалуйста рецепт салата (более менее подходящего для пп) с консерв.сайрой

И еще… напомните мне какое нибудь блюдо, не сложное в приготовлении, кот.можно было бы большое кол-во людей накормить.Ну типа плова, макарон по -флотски


Рубрика Выпечка
Катеринка
Катеринка
Сыночек
7 лет
Пенза
011521

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Алена
Пенза

размять консервы вилкой ( во собственном соку главное), добавить рубленный вареные яйца, свежий огурец, зеленый лучок ( на любителя) заправка: натуральный йогурт, пара зубчиков чеснока, соевый соус.

Пожаловаться
Катеринка
Катеринка
Сыночек
7 лет
Пенза
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Виктория
7 лет
Пенза
1слой консерва,2 слой лук репчатый,3слой рис,4 слой яйца. Каждый слой промазываю сметаной или йогуртом
Пожаловаться
ff
ff
Пенза
Консерва, яйцо, рис, огурец. Майонез заменить йогуртом
Пожаловаться
Катеринка
Катеринка
Сыночек
7 лет
Пенза
Во! спасибки!!! то, что надо



Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Красноярск

Я с сайрой простой салат делаю: сайра, яйца, лук, майонез

Пожаловаться
Елена
Елена
Младшенький
8 лет
Пенза

Так же люблю.

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Маргарита
12 лет
Находка (Приморский край)
отварить рис, разложить слоем на плоскую тарелку, на сковороде обжарить лук до золотистого цвета соломкой, разложить на рис ровным слоем, потом сладкий перец соломкой порезать и обжарить, так же выложить, на последок нашинковать кур.грудку, обжарить и сверху выложить и все
Пожаловаться
Катяка
Катяка
Пётр
8 лет
Санкт-Петербург

А с консервой я только мужу с рисом и майонезом делаю… Но это совсем не ПП(((

Пожаловаться
Катяка
Катяка
Пётр
8 лет
Санкт-Петербург

Очень вкусно типа вок корейский

Еще любимое блюдо мужа это лапша удон.
Ему со свининой. А если сама ем с грудкой.
Ингредиенты:
мясо любое 500 г
чеснок 4 зубчика
соевый соус 1/2 стакана
перец болгарский
морковь
лук репчатый

Приготовление: мясо режу соломкой смешиваю с чесноком порубленым и соевым соусом. Немного оставляю помариноваться. В это время режу овощи соломкой.
Затем мясо на огонь, до готовности и овощи в такой последовательности: лук, морковь, перец. Овощи должны быть плотными, не тушеными, а припущеными.
Пока готовится мясо, отвариваю гречневую лапшу удон, или обычные макароны из тв. сортов пшеницы.
Макароны откидываю на дуршлаг и смешиваю в сковороде с мясом.
Очень вкусно)

Пожаловаться
Катеринка
Катеринка
Сыночек
7 лет
Пенза
Спасибо!!!