Корочииии… чем ещё можно заняться что бы сорвать нервы и себе и детям))… Кулинарией))… Ну захотелось мне тоже стать супер кондитеров, нагляделась видухи и все, бош в помощь… А хренушки, короче если с тестом вопросов нет… То с кремом беда… при чем если с маслянным нет вопросов, но его ж ещё нужно и любить, то чего бы не сделать сливочкий
… Купила сливки кондитерские 30% и Шо?… *** еле взбила, да… они не поползли… но где суко объём???.. Надолбала себе мозг, взбивала наверное мин 30… И нихрена, причём если добавлять в них сах пудру то ещё хуже(… Хотя пудра то собственного приготовления, не купленная с крахмалом… блин… Кондитеры делитесь пышными и вкусными рецептами кремов?( а то плакать буду… Хочу красивых устойчивых пиков! Из сливок!...и объёмных! У меня они устойчивые, но нет объёма(… Может нужно было взбить и в холодильник? А потом наносить?
ой, я в этом деле не советчик, руки не оттуда. но судя по фото. зря психуешь, очень все вкусненько!!! давай сюда шли в Москву, если не нравится ))))) ктоб мне таких напек ))))
Вкусняшка. Я любитель корзинок с белковым кремом
мм… пальчики оближешь
я покупаю в селе сливки. Они как масло прям))) вот там пики е-мае))) сестра говорила, что и на Победе есть магаз «Село», там привозят сливки такие. То есть и в городе найти можно
Все супер!
А так, я добавляю Смета(загуститель сливок)