Напекла)... Пекари кондитеры хелп!!!!!

Корочииии… чем ещё можно заняться что бы сорвать нервы и себе и детям))… Кулинарией))… Ну захотелось мне тоже стать супер кондитеров, нагляделась видухи и все, бош в помощь… А хренушки, короче если с тестом вопросов нет… То с кремом беда… при чем если с маслянным нет вопросов, но его ж ещё нужно и любить, то чего бы не сделать сливочкий

… Купила сливки кондитерские 30% и Шо?… *** еле взбила, да… они не поползли… но где суко объём???.. Надолбала себе мозг, взбивала наверное мин 30… И нихрена, причём если добавлять в них сах пудру то ещё хуже(… Хотя пудра то собственного приготовления, не купленная с крахмалом… блин… Кондитеры делитесь пышными и вкусными рецептами кремов?( а то плакать буду… Хочу красивых устойчивых пиков! Из сливок!...и объёмных! У меня они устойчивые, но нет объёма(… Может нужно было взбить и в холодильник? А потом наносить?


МамаТрёшка
242517

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иннчик
Сливки наверно плохие. Я всегда беру 30 процентов и у меня хорошо взбиваются
Пожаловаться
МамаТрёшка
Иннчик 
Они блин такие клевые вчера были, я в холодильник поставила а через час вытащила и хана, поняла что все равно не то польто, хрен его знает, сестра говорит что брала меньшей жирностью иивсе получалось( я даже рисковать нк хочу
Пожаловаться
ИраМамаКиры
МамаТрёшка 
а цена за 200 грамм магазинных, как за 0,5 банку деревенских! ужас!!!
Пожаловаться
Иннчик
МамаТрёшка 
Сливки должны быть холодные когда взбивать надо. Я беру у нас самые дешевый и никогда проблем нет. Только если сильно взбивать, масло получается
Пожаловаться
МарианнаS

ой, я в этом деле не советчик, руки не оттуда. но судя по фото. зря психуешь, очень все вкусненько!!! давай сюда шли в Москву, если не нравится ))))) ктоб мне таких напек ))))

Пожаловаться
МамаТрёшка
МарианнаS 
))) да слопали сразу)) сегодня был дубль два))) тоже уже нет
Пожаловаться
Екатерина Гук

Вкусняшка. Я любитель корзинок с белковым кремом

Пожаловаться
Марина Вотинова
Красивые получилист
Пожаловаться
алена
Хоть я и наелась но сьесть не отказалась бы
Пожаловаться
Юлия
Есть специальные сливки для взбивания, они такие густые, а если в холодильнике были то уже и взбивать не нужно.
Пожаловаться
Танюшка Титова

мм… пальчики оближешь

Пожаловаться
Yuliya Uzun
А я бы и так слопала.))))
Пожаловаться
МамаТрёшка
Yuliya Uzun 
Нк так и сделали)) и даже не расстроились в отличии от меня))
Пожаловаться
Натали Счастливая
Блин… Аж слюнки потекли, что же ты делаешь со мной, ещё и с утра
Пожаловаться
МамаТрёшка
Натали Счастливая 
)))) та ты вот на Иришины глянь))
Пожаловаться
Ирина Ирискина

я покупаю в селе сливки. Они как масло прям))) вот там пики е-мае))) сестра говорила, что и на Победе есть магаз «Село», там привозят сливки такие. То есть и в городе найти можно

Пожаловаться
Людмила
Ирина Ирискина 
а где именно? не встречала у нас
Пожаловаться
ИраМамаКиры
Ирина Ирискина 
+ я тоже домашние беру, их частенько могу в масло с ходу перебить. а так если вдруг ну очень срочно нужно приготовить кусняшку, то загуститеь и сметана. Пробовала очень много вариаций чем же сверху украсить. самая простая — покупала шоколад плиточный, топила на бане мокала туда кексята, цветные кекы — варусе готовое покрытие. насчет пользы последнего сомнения....

Пожаловаться
Ирина Ирискина
Людмила 
я уточню, напишу)
Пожаловаться
МамаТрёшка
ИраМамаКиры 
А разноцветная глазурь это покупная? Да?
Пожаловаться
ИраМамаКиры
ага, покупала в варусе
Пожаловаться
Ирина Ирискина
Людмила 
Люд, магаз этот уже переехал(((( назывался он «Село», мясо, яйца, молочное типа с сел привозили
Пожаловаться
Людмила
Ирина Ирискина 
пИчалька)))ну ниче!
Пожаловаться
Наташа ХорошаяМама
сильно охладить их нужно, но еще и от качества сливок зависит
Пожаловаться
Надежда
Я в этом не шарю. Даж масляный какой то не особо масяляный и вкусный у меня.
Пожаловаться
Анастасия
Сливки должны быть ледяные, я взбивала в такой.же ледяной кастрюле и пудру брала по крупную, про сей вала ее через.сито
Пожаловаться
МамаТрёшка
Анастасия 
Я с пудрой разобралась, сливки с холодильника доставала перед взбиванием, поставлю их в морозилку в след раз(
Пожаловаться
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри

Все супер!А так, я добавляю Смета(загуститель сливок)

Пожаловаться
МамаТрёшка
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри 
Та блин они ж както делают это без загустителя и оно то щагустело но обьем слабоват(
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Такой крем не делала. А твой шедевр бы сейчас захомячила)
Пожаловаться
МамаТрёшка
ВИшнявшоКолАде 
)))
Показать ещё
Предыдущая статья
Про мультики
Следующая статья
Вопрос о др, эх... Скоро годовасие )