Обожаемая мной пелюстка

Я делала и одного большого кочана капусты, две небольшие свеклы, несколько луковичек, две морковки, горсть чесночинок, перец горошком.

Нарезала кругляшками все, кроме капусты и чеснока.Капусту тоже крупно, кому как удобно.

Уложила слоями в кастрюлю(можно по банкам), залила маринадом.На 2 литра 4 ложки соли без горки, стакан сахара, стакан 200граммовый уксуса.Пол стакана масла растительного в кастрюлю. И под гнет.

Я на следующий день уже грызла, а так считается через 3-4 дня готова


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВсеОк

Пожаловаться
МаковЦвет
Вкусняшка)))
Пожаловаться
Лелена
МаковЦвет 
Для меня особенно, не могу без соленостей)
Пожаловаться
МаковЦвет
Лелена 
я тоже))) но больше люблю квашенное, чем уксусное) ну, или малосольное… Но такая пелюска тоже хороша!)) у меня свекровь так вкусно ее делает! Мммм.., еще и цветную капусту добавляет)
Пожаловаться
Лелена
МаковЦвет 
Я квашенные тоже люблю, а вот цветную капусту не делала.Это идея, я обязательно попробую)
Пожаловаться
МаковЦвет
Лелена 
Попробуй) очень вкусно!
Пожаловаться
Ксюня
Вкусно выглядит
Пожаловаться
Лелена
Ксюня 
На самом деле очень вкусная)
Пожаловаться
Ксюня
Лелена 
Я конечно так бы не сделала, руки крюки. А вот если кто то то ням ням
Пожаловаться
Лелена
Ксюня 
Да ладно, залить горячим маринадом нарезанные овощи, стоит попробовать!)