Ой, тоже пирогов хочу)) Но сама тесто не делаю… Для «быстрых пирожков беру магазинное (слоеное, бездрожжевое). И, если замораживать, то дрожжевое не подходит… Я так думаю)))
В пирожки на кефире яйца не нужны. Вот мой рецепт. Литр кефира или кислого молока, пол ст. ложки соли, пол ч. Ложки загасить уксусом, две столовых ложки раст. Масла и муки на глаз, так чтобы мягко и к рукам не липло. Потом ставлю на пол часа в холодильник и делаю начинку — грибы, картошка, ливер что вам нравится.
мне проще из слоеного теста замутить)
Столько рецептов — в закладки)
я вообще ни разу не кулинар((((
Ой, тоже пирогов хочу)) Но сама тесто не делаю… Для «быстрых пирожков беру магазинное (слоеное, бездрожжевое). И, если замораживать, то дрожжевое не подходит… Я так думаю)))
я вот что-то подсела на тесто, которое в холодильнике делается… и быстро и вкусно… и подходит и для духовки и для жарки
НА КЕФИРЕ ЗАМЕСИТЕ. МАМА НА НЕМ ДЕЛАЕТ — ВООБЩЕ КЛАСС!
ЛИТР КЕФИРА, 2 ЯЙЦА, СОДЫ НА КОНЧИКЕ НОЖА И МУКИ, СКОЛЬКО ВОЗЬМЕТ. ТЕСТО ДОЛЖНО МЯГКОЕ И ЭЛАСТИЧНОЕ ПОЛУЧИТЬСЯ.
а их жарить или печь?