Кулинарочки, хочу пирожков

с картошкой забацать. Но кто б мне подсказал, как тесто сделать)))

Дрожжевое или без?

Планирую сделать и заморозить. Потом, когда захочется, достать и пожарить.

Хах, опомнилась что-то поздно, на ночь глядя))..

Кулинарочки, хочу пирожков


LaHojuela
126552

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Берген

мне проще из слоеного теста замутить)

Пожаловаться
Таша
Тоже люблю такие пирожки, но тесто так не делала, чтоб в холлдильнике хранить… возьму на заметку))
Пожаловаться
Елена
У меня с пирожками не сложилось — сколько раз пекла, все не то, правда я только дрожжевое тесто делала
Пожаловаться
LaHojuela
Елена 
мы с мужем замутили как-то раз, лет 5 назад… ну разумеется рецепт я не помню.
Пожаловаться
Юлия

Столько рецептов — в закладки)

Пожаловаться
mamaSofi

я вообще ни разу не кулинар((((

Пожаловаться
LaHojuela
mamaSofi 
да я тоже, особенно там, где тесто…
Пожаловаться
Саша Петрушина

Ой, тоже пирогов хочу)) Но сама тесто не делаю… Для «быстрых пирожков беру магазинное (слоеное, бездрожжевое). И, если замораживать, то дрожжевое не подходит… Я так думаю)))

Пожаловаться
MaryP
Саша Петрушина 
Я такая же, покупаю готовое.
Пожаловаться
Юлия
Мне потом из замороженного теста не очень нравится готовить.лучше свежее
Пожаловаться
Aska
У меня в журнале есть рецепт
Пожаловаться
LaHojuela
Aska 
попробую)
Пожаловаться
Оксамит
Соду загасить уксусом
Пожаловаться
Оксамит
В пирожки на кефире яйца не нужны. Вот мой рецепт. Литр кефира или кислого молока, пол ст. ложки соли, пол ч. Ложки загасить уксусом, две столовых ложки раст. Масла и муки на глаз, так чтобы мягко и к рукам не липло. Потом ставлю на пол часа в холодильник и делаю начинку — грибы, картошка, ливер что вам нравится.
Пожаловаться
LaHojuela
Оксамит 
спасибо
Пожаловаться
ЮлькаМамулька

Пожаловаться
LaHojuela
ЮлькаМамулька 
Спасибо)))
Пожаловаться
ЧудоВкедах
ЮлькаМамулька 
Мой любимый сайт! Спасибо ))) тоже возьму на заметку :)
Пожаловаться
ЮлькаМамулька

я вот что-то подсела на тесто, которое в холодильнике делается… и быстро и вкусно… и подходит и для духовки и для жарки

Пожаловаться
КАТЕРИНА

НА КЕФИРЕ ЗАМЕСИТЕ. МАМА НА НЕМ ДЕЛАЕТ — ВООБЩЕ КЛАСС!

Пожаловаться
LaHojuela
КАТЕРИНА 
а что там в составе-то? я вообще в тесте не понимаю, только по рецепту
Пожаловаться
КАТЕРИНА
LaHojuela 

ЛИТР КЕФИРА, 2 ЯЙЦА, СОДЫ НА КОНЧИКЕ НОЖА И МУКИ, СКОЛЬКО ВОЗЬМЕТ. ТЕСТО ДОЛЖНО МЯГКОЕ И ЭЛАСТИЧНОЕ ПОЛУЧИТЬСЯ.

Пожаловаться
LaHojuela
КАТЕРИНА 
Спасибо
Пожаловаться
КАТЕРИНА
LaHojuela 
НЕ ЗА ЧТО! МАМА НЕДАВНО ПРИВОЗИЛА С НАМ С КАРТОШКОЙ И ЛУК С ЯЙЦОМ. ОФИГЕННЫЕ!
Пожаловаться
василёк
КАТЕРИНА 

а их жарить или печь?

Пожаловаться
КАТЕРИНА
василёк 
ЖАРИТЬ НА СКОВОРОДЕ))
Актуальные посты