Здравствуйте Мамочки! В Феврале планируется долгий перелёт (1 день и 2/15 часов в зависимости от рейса) Рига-Бризбен. На этот момент ребёнку будет 1,7. Больше всего интересует, как быть с едой? Пока Платон ест только пюрированное и из-редка супы, кусочками много не съедает! Как быть с едой, если в самолётах детское меню? И чем вы кормли своих детей?
Мы пока на ГВ, но к февралю точно закрою молочную кухню!
Как классно, люблю Австралию! Перелёт, конечно, тяжелый. Как вы полетите? Я летела Рига — Лондон — перезаправка в Сингапуре — Сидней. Но на таких длинных перелетах обычно очень комфортно и хороший сервис. Пассажирам с малышами всегда помогаю, подгореть еду проблем не будет. На самолёт можно брать для ребёнка все необходимое. Или баночки, или я ещё термос специальный купила для приготовленных пюрешек. В нем же можно суп взять. Самоприготовленые на первую половину полёта, потом из баночки.
Можно взять в паетиках с крышкой типа фрутоняни, очень удобно деткам кушать