Это вкусно… Но майонез меня смущает… я бы сделала так… Горчица +оливковое масло +Специи+соевый соус все это взбить и заваривать мясо на час… и перед запекания проложить между кусочками чернослив.
моим домашним очень нравится, мои вообще мясо с черносливом любят, только горчицы кладу не очень много, я еще периодически делаю мясо с медом и горчицей, вообщем чуть сладковатый вкус мяса не всем по вкусу, а по мне так даже вкусней, чем обычное мясо по французски.
моим домашним очень нравится, мои вообще мясо с черносливом любят, только горчицы кладу не очень много, я еще периодически делаю мясо с медом и горчицей, вообщем чуть сладковатый вкус мяса не всем по вкусу, а по мне так даже вкусней, чем обычное мясо по французски.
Я решила попробовать…