Чет хотела я эту рубрику вести и херок подзабила, хотя столько всего вкусного выпекала. Ну ниче. И так, готовы получить оргазм от очередного легкого рецепта под названием «Медовая коврижка»? На сколько мёд терпеть не могу, а это пожираю с удовольствием. Итак, время уйдет примерно 25-30 минут.
Надо:
- 170 г мёда
- 2 ст. муки
- ½ ст. сахара + 2 ст.л.
- 2 яйца
- ½ ч.л. соды
- Корица (0,5 ч.л.)
Готовка: Яйца растереть с сахаром. Добавить корицу, перемешать. Добавить мёд, перемешать. 2 ст.л. сахара (или по желанию чуть больше) и 1 ч.л. воды, сода и превратить сахар в жжёнку и быстро добавить в тесто. Добавить муки, мешаем. Тесто должно быть не очень жидким и не очень рыхлым, в общем как густая сметана должно быть. Если не хватает жидкости, то добавляйте воду, ниче не испортится. На смазанный противень выливаем и размазываем тесто. Отправляем в духовку на 15-20 минут при 150С. Вынимаем, разрезаем и поглощаем)))
2 ст.л. сахара (или по желанию чуть больше) и 1 ч.л. воды, сода и превратить сахар в жжёнку и быстро добавить в тесто.
Сахар, воду, соду в отдельную посуду? И как в жженку превратить?
ням ням!!! надо попробовать
попробую
ммм так аппетитно) прям попробовать захотелось)