Начинаю прикорм, кабачок взяла хипп, другого не нашла.
Свекровь и муж против банок вообще, мол не известно из чего сделано. И предлагт каюачокб который уже с неделю лежит в холодильнике??
Начинаю прикорм, кабачок взяла хипп, другого не нашла.
Свекровь и муж против банок вообще, мол не известно из чего сделано. И предлагт каюачокб который уже с неделю лежит в холодильнике??
я думаю, что лучше самой сделать. Особенно кабачок. Тут пишут, что только со своего огорода можно кушать. Вот насчет кабачка не согласна. Кабачок вырастить — раз плюнуть, даже у нас в Сибири, так что если покупать не в супермаркете, а у какой-то бабушки на овощном рынке, не думаю, что она его какой-то там гадостью поливала.
делается так: небольшой кусочек отваривается без соли и сахара, потом измельчается в блендере и готово.
а почему люди думают, что овощи в банках безопасны и полезны? В наш век мошенничества и жажды наживы, не думаю, что производителей реально заботит детское здоровье.
сын только то что я приготовила ест, из баночных гербер плевал дальше всех, бабушкино лукошко ещё более менее, но вы сами понимаете что это индивидуально
А посоветовать могу питание Хайнц. Нам и овощи нравились, и фрукты, и печенье и каши этой марки.
В кабачке Хайнс тоже рисовая мука если что!
Пока что натуральный кабачок однокомпонентный и без рисовой муки я нашла только у Спеленок! Продаётся в Пятерочке например)
А если про баночки — наш педиатр советует Гербер, Хипп или Семпер.
лукошко! А домашнему кабачку срок неделя — не срок
Пюре в баночках больше нравится почему-то.(( едим разные: фрутоняню, бабушкино лукошко, спеленок.разницы не нашла.