Девочки здравствуйте!!! Хочу поделиться с Вами рецептиком приготовлением свиных ребрышек. Сегодня приготовила, муж в восторге.
500 гр свиных ребер; 1 ст.ложка меда; 1 ч.ложка горчицы; 10 мл лимонного сока; 1 ч.ложка аджики из трав (можно заменить аджику специей из трав).
Промываем мясо, выкладываем его в емкость глубокую, делаем соус из меда, горчицы, аджики и лимонного сока, добавляем в мясо, перемешиваем, солим. Оставляем на 30 минут, чтоб замариновалось. Разогреваем духовку, ставим противень с мясом накрытый фольгой, к мясу можно добавить гарнир картошечку, я жарила при 250 градусах 50 минут под фольгой, затем сняла фольгу, чтобы мясо подрумянилось еще минут 10-20.