Капуста с баклажаном сочетается ?

Хочу потушить курогрудку, морковь, лук, баклажан, если еще добавить капусту белокочанную не испортится блюдо?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Баклажан с капустой не пробовала, делаю с перчиком, морковкой, луком, стручковой фасолью, помидоркой и чесноком, мама так научила, они в столовке такое рагу делают :) оч вкусно
Пожаловаться
Алина
Вчера делала рагу… Говядина, лук, морковка, баклажан, кабачок, картофель, помидор,, капусту помяла немного и тож кинула. В зажарку томатную пасту, чеснок. Из специй розмарин, лаврушка, перец, соль. Мясо поджарила немного, туда морковку, лук, чеснок, том пасту, немного соли, все это в казан к другим овощам, 2 стакана кипятка и потушила минут 40-50. Слопали все, не заметила))
Пожаловаться
Натусик

вот такое я тоже люблю!

Пожаловаться
Ирина

и картоху еще — отлично будет) ммммм, и наверно ложку томатной пасты надо)

Пожаловаться
Kiravalika
Я всегда делаю овощное рагу из курогруди, картошки, морковки, кабачка, перчика, баклажана, мякоти помидорки, стручковой фасоли и обязательно капуста обычная, это в конце и зелень, без неё совсем другой аромат, мне кажется, не такой. Все это режу крупными кубиками и тушу в бульоне +вода.
Пожаловаться
Kiravalika
Только капусту режу не соломкой, а именно кубиками 3×3 примерно, чтоб не сопли были.
Пожаловаться
Натусик
спасибо за рецепт
Пожаловаться
Kiravalika
На здоровье ))
Пожаловаться
PLAISIR
я в духовке так делаю… всё смешиваю, вкусно!
Пожаловаться
Лилия
Нет…
Пожаловаться
Стрекоза
Не надо капусту
Пожаловаться
Натусик
спасибо