Я делаю так: мясо мариную в соевом соусе с чайной ложкой лимонного сока, чесноком и кунжутным семенем. Держу где-то час-два в маринаде. Анечка очень любит)))
Пожаловаться
ДиТа
Племяшка
13 лет
Сынок
14 лет
Геленджик
Сухо мне.наверное потому что из грудки
Пожаловаться
Owl
Мы грудки не берем совсем. Я мясо с ног обрезаю и делаю)
Пожаловаться
КАТЕРИНА
Геленджик
ТАНЮШКА, ПО МОЕМУ РЕЦЕПТУ ПОПРОБУЙ! У МЕНЯ МУЖ ТАКАЯ МЕРЗКАЯ ПРИВЕРЕДЛИВАЯ БЯКА, НО ДАЖЕ ОН ЕСТ МОИ ШАШЛЫЧКИ!
Пожаловаться
ДиТа
Племяшка
13 лет
Сынок
14 лет
Геленджик
Ок))) а жарким в где и сколько?
Пожаловаться
КАТЕРИНА
Геленджик
НА 200 ГРАДУСАХ ПРИМЕРНО МИНУТ 30.
Пожаловаться
ДиТа
Племяшка
13 лет
Сынок
14 лет
Геленджик
Блин не верю
Пожаловаться
КАТЕРИНА
Геленджик
НУ НЕ ВЕРЬ))
Пожаловаться
Анюточка Зинина
арина
13 лет
Геленджик
Ща проверю)))
Пожаловаться
КАТЕРИНА
Геленджик
СМЕТАНА+СПЕЦИИ+СТ.ЛОЖКА КРАХМАЛА. НА ПОЛ ЧАСИКА ЗАМАРИНОВАТЬ И ЖАРИТЬ))
Пожаловаться
Анюточка Зинина
арина
13 лет
Геленджик
Грудь? Вот наверное крахмал не даст влаге уйти?
Пожаловаться
КАТЕРИНА
Геленджик
Я ФИЛЕ БЕРУ, РЕЖУ И ЗАПРАВЛЯЮ. КРАХМАЛ СДЕРЖИВАЕТ ВЛАГУ И РАСЩЕПЛЯЕТ ВОЛОКНА, В ИТОГЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НЕЖНО И ВКУСНО. КСТАТИ, ВМЕСТО СОЛИ МОЖНО СОЕВЫЙ СОУС ВЗЯТЬ. НО ВОТ ЧТОБЫ Я НЕ СОВЕТОВАЛА — ЭТО МАЙОНЕЗ. КАК — ТО ПОПРОБОВАЛА — НЕ ПОНРАВИЛОСЬ((
Пожаловаться
КАТЕРИНА
Геленджик
И ВОТ ЕЩЕ ЧТО — ЕСЛИ ШПАЖКИ ДЕРЕВЯННЫЕ, ТО ИХ НАДО В ВОДЕ СМОЧИТЬ И НАНИЗЫВАТЬ МЯСО. ОНИ ТОЖЕ ВЛАГУ ИЗ МЯСА ПОГЛОЩАЮТ! КАК — ТО ТАК В ОБЩЕМ)). Я ПРОСТО ТЕЛЕКАНАЛ «ЕДА» ЧАСТО СМОТРЮ И ТАМ МНОГО РАЗНЫХ СОВЕТОВ. У МЕНЯ Ж МУЖ ПРИВЕРЕДЛИВЫЙ И ЯРИК ТАКОЙ ЖЕ ПОДРАСТАЕТ((
Пожаловаться
Анюточка Зинина
арина
13 лет
Геленджик
Майонез не едим). Завтра попробую по твоему)
Пожаловаться
Анюточка Зинина
арина
13 лет
Геленджик
Этот секрет я знаю)))
Пожаловаться
КАТЕРИНА
Геленджик
А Я БЛИНЫ С СЕМГОЙ ХОЧУ ЗАМУТИТЬ))
Пожаловаться
Ромашка
Алматы
мне понравился готовый маринад КОСТРОВОК универсальный
в пластиковой бутылочке 300 грамм
маринуется полчаса, беру не только грудку но и мяско с окорочков.между мяском чередую грибочки или перец или помидорки
извините, фото темное получилось- соткой снимала
Пожаловаться
Анюточка Зинина
арина
13 лет
Геленджик
Спасибо)
Пожаловаться
ирина Захарова
Ева
10 лет
Геленджик
Ох, я уже губу раскатала, что ты проверенный вкусный рецептик с фото выложишь.Печалька!
НА 200 ГРАДУСАХ ПРИМЕРНО МИНУТ 30.
НУ НЕ ВЕРЬ))
СМЕТАНА+СПЕЦИИ+СТ.ЛОЖКА КРАХМАЛА. НА ПОЛ ЧАСИКА ЗАМАРИНОВАТЬ И ЖАРИТЬ))
мне понравился готовый маринад КОСТРОВОК универсальный
в пластиковой бутылочке 300 грамм
маринуется полчаса, беру не только грудку но и мяско с окорочков.между мяском чередую грибочки или перец или помидорки
извините, фото темное получилось- соткой снимала