Оксана
Каменск-Уральский

Девочки, кондитеры, зайдите плиииз! вопрос про крема для тортов

Девочки, никак не получается сливочный крем(из сливок).

Делаю вроде всё правильно, и посуда холодная, и сливки 33%взяла, ну не держат форму никак(((

Покидайте проверенные рецепты кремов, чтоб консистения позволяла украсить торт, а не только промазать коржи. Оооочень надо, прям всё подробно, приподробно.

Заранее спасибо огромное!

292
0

Комментарии

20
Ваш комментарий

ЛиДуся
Караганда
А взбивать пробовали?
Ответить
0
ЛиДуся
Караганда

?

Ответить
0
Оксана
Каменск-Уральский
Естесно))
Ответить
0
Ирина
Актау

натуральные сливки и не держат форму. у меня никогда. только если загуститель для сливок туда добавить. в пакетике продается.

Ответить
0
Оксана
Каменск-Уральский
Сливки брала для вжбивания, загуститель якобы в них присутствует((
Ответить
0
Ирина
Актау

я брала 33 % сливки

они не взбиваются

Ответить
0
Оксана
Каменск-Уральский
Вооот, я эти тоже взяла. Дело в том, что у нас в горде я их только нашла 33%, остальные меньшей жирности только(((я в печали вообще.

А какие у вас взбиваются? КАкой %%ирности?

Масляный крем вот у меня получается всегда,, о я его не особо люблю, очень хочу другой попробовать, и ввсё никак не выходиблин. Чувствую себя руко… ом((

Ответить
0
Ирина
Актау

так'с. они и не будут взбиваться, я так же как и вы взбивала и покрывала матом подружек на whatsapp которые посоветовали их. потом мне и сказали что они и не взбиваются. но я добавила в них загуститель ( фото скинуть?) смешала, в холодилтник, вауля, они загустели.

Ответить
0
Ирина
Актау
на счет кремов. я нн украшаю. могу просто смазать и сверзу сах.пудру, какао, шокола на терке. мы дома едим, с чаем. креиа у меня сгущенка с маслом, сметана с сахаром, заварной я не люблю. сливки после этих 33% я больше не люблю. я тоже только их и нашла. потом я взяла простоквашино 20% они так же не взбиваются
Ответить
0
Оксана
Каменск-Уральский
Да, можно фото))буду пытаться до последнего взбить)))лежат формочки для украшения, а крем нужной консистенции не выходит и всё зараза)))
Ответить
0
Ирина
Актау

Ответить
0
Ирина
Актау

форму держали ?

Ответить
0
ЛиДуся
Караганда
Ирина, не подскажите мне? https://www.baby.ru/blogs/post/409019775-123571611/ это и есть загуститель? у нас в Шахтинске нет сливок жирнее 30%, что получится если добавить загуститель этот? как им пользоваться?
Ответить
0
Ирина
Актау

Вам исключительно повезло. Так как я еще и изучала немецкий в универститете ))) но лучше меня вам поможет переволчик на моем андроиде )))) это загуститель вот перевод содержания: Крем содержание твердого вещества 8 г на 250 мл (1/4 л) жидкого крема Подготовка л) холодной смеси сливок кратко, победив 1. Введите 250 с некоторой ОРФ ucker. 2. медленно положил содержимое мешка Взбить сливки до жесткой и при постоянном до отбытия прохладный 3. Крем и Рецепт Совет: Крем стабилизатор задерживает замачивания фруктов лотки. Тогда вы просто 0bstboden перед спариванием равномерно посыпать крем твердого также подходит для пирога (например. В сливы торт). Ингредиенты: декстроза, модифицированный крахмал, трехкальциевого фосфата агенты высвобождения. Храните сухой. ОРФ KG D-49610 Quakenbrück

Ответить
0
Ирина
Актау
мне кажется на 250 гр.сливок 1 пакетик. или сыпайте до загустения. я свои так делала.
Ответить
0
Ирина
Актау
хотя ьам же написанно. я даже не прочла. на 250 гр.сливок 8 грамм порошка
Ответить
0
ЛиДуся
Караганда
перед взбиванием надо засыпать?
Ответить
0
Ирина
Актау

да. засыпать и взбтвать

Ответить
0