Девочки, никак не получается сливочный крем(из сливок).
Делаю вроде всё правильно, и посуда холодная, и сливки 33%взяла, ну не держат форму никак(((
Покидайте проверенные рецепты кремов, чтоб консистения позволяла украсить торт, а не только промазать коржи. Оооочень надо, прям всё подробно, приподробно.
Заранее спасибо огромное!
Комментарии
20?
натуральные сливки и не держат форму. у меня никогда. только если загуститель для сливок туда добавить. в пакетике продается.
я брала 33 % сливки
А какие у вас взбиваются? КАкой %%ирности?
Масляный крем вот у меня получается всегда,, о я его не особо люблю, очень хочу другой попробовать, и ввсё никак не выходиблин. Чувствую себя руко… ом((
так'с. они и не будут взбиваться, я так же как и вы взбивала и покрывала матом подружек на whatsapp которые посоветовали их. потом мне и сказали что они и не взбиваются. но я добавила в них загуститель ( фото скинуть?) смешала, в холодилтник, вауля, они загустели.
форму держали ?
Вам исключительно повезло. Так как я еще и изучала немецкий в универститете ))) но лучше меня вам поможет переволчик на моем андроиде )))) это загуститель вот перевод содержания: Крем содержание твердого вещества 8 г на 250 мл (1/4 л) жидкого крема Подготовка л) холодной смеси сливок кратко, победив 1. Введите 250 с некоторой ОРФ ucker. 2. медленно положил содержимое мешка Взбить сливки до жесткой и при постоянном до отбытия прохладный 3. Крем и Рецепт Совет: Крем стабилизатор задерживает замачивания фруктов лотки. Тогда вы просто 0bstboden перед спариванием равномерно посыпать крем твердого также подходит для пирога (например. В сливы торт). Ингредиенты: декстроза, модифицированный крахмал, трехкальциевого фосфата агенты высвобождения. Храните сухой. ОРФ KG D-49610 Quakenbrück
да. засыпать и взбтвать