Мне достался продавец мороженого! Ну кто в детстве не мечтал стать продавцом мороженого? Работа не слишком сложная, стоишь себе улыбаешься и продаешь мороженое. Главное, знать ассортимент)) ну и уметь считать, чтобы сдачу правильно сдавать
А вы знали, что Барак Обама тоже продавал мороженое? Да-да, он начинал карьеру как продавец мороженого в Баскин Робинс
А в Турции есть креативный продавец мороженого, который не просто продаёт мороженое, но и устраивает из этого целое шоу. https ://youtu.be/T8XlBperQME
Мы угощали своего продавца фаршироваными патиссонами и яблочным пирогом.
Для патиссонов нужно: патиссоны(у меня 4), мясной фарш 500гр, рис, соль, перец, специи по вкусу, морковь, лук, сыр и слив. масло. Очищаем патиссоны, вытаскивает семечки. Фарш поджариваем с луком, морковью. Рис отвариваем до полуготовности. Соединяем рис с фаршем, наполняем патиссоны. Я делала в мультиварке. Смазала чашу слив.маслом, потушила немного морковь с луком, затем отправила туда фаршированые патиссоны, минут 20 потушила их, затем посыпала сыром, поставила ещё на 10 мин и готово.
Потом угостила я продавца мороженого цветаевским яблочным пирогом.
Для него нужно: мука-1,5 стакана, слив.масло-120гр, сметана-50 гр, разрыхлитель-1 ч.л. Из этих ингредиентов замешиваем тесто, отправляемых в холодильник.
Готовим заливку. 200 гр сметаны, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 2 Ст.л. муки, 3-4 яблока, корица по вкусу. Яблоки режем тонкими ломтиками, остальные ингридиенты взбиваем миксером до однородности.
Смазываем чашу мультиварки маслом, выкладываем тесто в чашу, формируя бортики. Сверху выкладываем яблочные дольки и заливаем аккуратно заливкой. Выпекаем 60 мин и наслаждаемся
Хозяюшка!!!

супер!
пирог надо такой, ни разу не делала
умница, просто умница