кондитеры или любители стряпать тортики)

Хочу попробовать постряпать модный«голый»тортик с фруктами.они сейчас в моде.надеюсь вы поняли как он выглядит.дайте советкакие рецепты коржей и крема лучше взять? бисквит? а крем? маслянный или сметанный?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Если что, я тоже технолог с кондитерской фабрики)
Пожаловаться
Татьяна
Я бы сделала медовые коржи, крем взбитые сливки+вареная сгущенка или омичка ( кому что нравится), можно и сметанный, чернослив с грецким орехом в крем. Очень хорошо собирается, удобней, чем бисквит. Фрукты сверху, покрыть гелем каким-нибудь)

Ой, как захотелось сладкого)

Пожаловаться
Красотулька
мммм обожаю медовые коржи)))так и сделаю)))спасибо))
Пожаловаться
Татьяна

Пожалуйста) Сама бы с удовольствие съела такую вкуснятину)

Пожаловаться
Юлианна

тут в принципе почти любой можно взять. мне нравится со сметанным — легкий, воздушный

Пожаловаться
Красотулька
Спасибо большое)
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Бисквит. Крем масляный с фруктами нельзя. Взбитые сливки бери. Работаю в кондитерском цеху, если что
Пожаловаться
Оксана Коршун
Почему масляный нельзя?
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Окисляются фрукты, может дать горечь
Пожаловаться
Красотулька
Спасибо большое!
Пожаловаться
МышкаСоня
Ни тот, ни другой! Сайт Эндишефа в помощь, там все очень хорошо написано именно на примере голого торта.
Пожаловаться
Красотулька
Спасибо большое