Поджарка из свинины с солеными огурцами

Свинина — 400 г

Лук репчатый — 2 шт

Соленые огурцы — 1-2 шт

Томатная паста — 3 ст. л.

Раст.масло

Соль

Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить на раст. масле.

Добавить немного воды, закрыть крышкой и тушить 30 минут.

В это время готовим соус: лук мелко нарезать и спассеровать в раст. масле. Добавить томатную пасту, перемешать и тушить 5-10 минут. Соленый огурец мелко нарезать и добавить в соус.

Соус добавить к свинине, перемешать и тушить ещё 10 минут.


Марина
001604

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества