на 0,5 кг печени 2 большие морковки, 2 лука. овощи протушую, добавляю печень. потом все в мясорубку и по вкусу добавляю соль, перец молотый. и обязательно сливочное масло. на мясорубку перемолоть 2-3 раза
Я делаю такой чтобы полезный и ребю можно было бы дать.На пол кило печени 2-3 большие морковки, штук 3 крупных лука, пару зубцов чесночка, масло слив и раст или оливковое(или любое другое по вкусу.Печень сначала отвариваю, сливаю воду(чтобы всю гадость из неё убрать)овощи тушу(не обжариваю!), добавляю в них отварную печень, тушу пару минут вместе, потом чеснок, слив масло грамм100 и ложку стол.оливкового. Блендером взбиваю до однородного.Мои все обожают! Так же делаю еще из куриного филе паштет.
Обжарить печень с луком и морковью до мягкости лук и морковь крупными кусочками, отварить яйца, пропуститвсеь через мясорубку вместе со слив маслом 2раза
класс!!! и для меня идея сделать своим)))
Я делаю такой чтобы полезный и ребю можно было бы дать.На пол кило печени 2-3 большие морковки, штук 3 крупных лука, пару зубцов чесночка, масло слив и раст или оливковое(или любое другое по вкусу.Печень сначала отвариваю, сливаю воду(чтобы всю гадость из неё убрать)овощи тушу(не обжариваю!), добавляю в них отварную печень, тушу пару минут вместе, потом чеснок, слив масло грамм100 и ложку стол.оливкового. Блендером взбиваю до однородного.Мои все обожают! Так же делаю еще из куриного филе паштет.