Есть экспериментаторы с пирожками? 30 сентября 2015 19:10 Девочки, вопрос глупейший, но все же. Если в начинку «рис-лук-яйцо» положить вместо зеленого лука репчатый будет ли вкусно? И как думаете лучше пассировать лук или свежим класть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кноп10 лет Киев Будет вкусно, пассировать на сливочном масле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Рыжая Донат12 лет Зеленоград спасибки, значит делаю так ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотШредингера® нормально. \мне пассерованный не нравится, я люблю сырой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Рыжая Донат12 лет Зеленоград прямо сырой в эту начинку и все? я просто с зеленкой ела, а с таким ни разу ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотШредингера® ну да) мне такой нравится, чтобы запах и вкус лука был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Рыжая Донат12 лет Зеленоград спасибо Вам. попробовала-то что надо получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Старшенький15 летМладшенький11 лет Москва зеленый больше для цвета идет.но обычный лучше обжарьте.и будет вкуненько ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаМужа Москва Пассировать лучше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алиса18 летВладислав11 лет Омск Нормально, пассироватьПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Рыжая Донат12 лет Зеленоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПрЫнцесса Пипончик12 летПипончик7 лет Чехов пассировать!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Рыжая Донат12 лет Зеленоград Предыдущая статьяДевочки где у нас магнитные доски продают?Следующая статьяА какой крем делаете вы?Актуальные постыкак оформить выписку из роддомакак оформить декреткак оформить детское питание
зеленый больше для цвета идет.но обычный лучше обжарьте.и будет вкуненько
Пассировать лучше.
пассировать!