Есть экспериментаторы с пирожками?

Девочки, вопрос глупейший, но все же.

Если в начинку «рис-лук-яйцо» положить вместо зеленого лука репчатый будет ли вкусно? И как думаете лучше пассировать лук или свежим класть?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Будет вкусно, пассировать на сливочном масле
Пожаловаться
Евгения Рыжая
спасибки, значит делаю так
Пожаловаться
нормально. \мне пассерованный не нравится, я люблю сырой
Пожаловаться
Евгения Рыжая
прямо сырой в эту начинку и все? я просто с зеленкой ела, а с таким ни разу
Пожаловаться
ну да) мне такой нравится, чтобы запах и вкус лука был
Пожаловаться
Евгения Рыжая
спасибо Вам. попробовала-то что надо получилось
Пожаловаться
Natali

зеленый больше для цвета идет.но обычный лучше обжарьте.и будет вкуненько

Пожаловаться
ЖенаМужа

Пассировать лучше.

Пожаловаться
Татьяна
Нормально, пассировать
Пожаловаться
Евгения Рыжая
Пожаловаться
ПрЫнцесса

пассировать!

Пожаловаться
Евгения Рыжая