кто спекает торты,получится ли у меня??

я никогда торты не пекла, я спец по пирожкам, блинам и т.д, у мамы день рождение 13 октября, так как с деньгами проблема, решила ей подарить торт и я наверно камикадзе, хочу сделать Наполеон покрытый мастикой, сделаю его 11 числа, что бы пропитался и под прессом полежал, а 12 или 13 покрывать мастикой(как думаете когда лучше буде?) само собой равнять буду масляным кремом!!! ну как думаете получиться??


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Странный торт получится… наполеон а сверху мастика… Да и если мастикой не работала до этого, лучше не надо в ответственный момент браться. По цене, кстати, покупные дешевле выходят, чем самодельные)

Пожаловаться
Лучше без мастики, чёт впервые слышу чтоб наполеон мастикой покрывали
Пожаловаться
Ольга
Не надо мастику.И под пресс впервые слышу, а зачем? он пропитывается и так хорошо.Я тут Прагу пекла ГОСТовскую, хорошо вышло
Пожаловаться
алька

не, зачем такой торт портить. мне кажется, что мастика не в тему совсем

Пожаловаться
Олеся

лучше просто наполеон, не портите торт мастикой… это не та начинка… Я например наполеон украшаю мелко порубленным коржом+тертый шоколад и грецкие орехи… ну а сверху по желанию можно и кремом что то сделать… И крем я вам посоветую, заварной а не масленый делать...

Пожаловаться
Ассасин
Наполеон под мастикой? Зачем? Без нее вкус у конкретно этого торта будет лучше. А с мастикой это уже не Наполеон а аля наполеон
Пожаловаться
БегущаяПоВолнам

Получится конечно! Главное ваше желание, оптимизм и фантазия!

Пожаловаться
Светлана Токаренко
как то не сочитается по моему...
Пожаловаться
Ксения

по мне так это гадость....

Предыдущая статья
у кого наливные полы есть???
Следующая статья
где посмотреть фильм "вне себя"?