я никогда торты не пекла, я спец по пирожкам, блинам и т.д, у мамы день рождение 13 октября, так как с деньгами проблема, решила ей подарить торт и я наверно камикадзе, хочу сделать Наполеон покрытый мастикой, сделаю его 11 числа, что бы пропитался и под прессом полежал, а 12 или 13 покрывать мастикой(как думаете когда лучше буде?) само собой равнять буду масляным кремом!!! ну как думаете получиться??
кто спекает торты,получится ли у меня??
Комментарии
Предыдущая статья
у кого наливные полы есть???
Следующая статья
где посмотреть фильм "вне себя"?
Странный торт получится… наполеон а сверху мастика… Да и если мастикой не работала до этого, лучше не надо в ответственный момент браться. По цене, кстати, покупные дешевле выходят, чем самодельные)
не, зачем такой торт портить. мне кажется, что мастика не в тему совсем
лучше просто наполеон, не портите торт мастикой… это не та начинка… Я например наполеон украшаю мелко порубленным коржом+тертый шоколад и грецкие орехи… ну а сверху по желанию можно и кремом что то сделать… И крем я вам посоветую, заварной а не масленый делать...
Получится конечно! Главное ваше желание, оптимизм и фантазия!
по мне так это гадость....